荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一个人的旅行  见习海盗  2006-9-1 11:27:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

回复: 给一些还没来的同学的小建议

Post by Isis
厚大衣其实还好,虽然在机场的时候穿得热死,但是荷兰气温挺低的,宿舍都已经开暖气了。

真是夸张啊!
hongyuheiyu  见习海盗  2006-9-1 23:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红粉豆
中国这么热..带个大衣............好变态的哦.

你上飞机就知道了,飞一般就冷死你,特别是通过 西藏的那一段,大衣肯定要先穿身上的,何况机场有空调.
hongyuheiyu  见习海盗  2006-9-1 23:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smallbird2
一KG要380RMB?楼主你好有钱阿!
你是南航北京飞的么?过安检的时候那些人有没有说你行李超重?(身上那20公斤)

身上他那时侯没检查我,我行李也没超多少,所以让我过了
黄金体验  见习海盗  2006-9-2 05:57:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

请问荷兰那边真的已经很冷了吗?是不是已经用不到夏天的衣服了?
我12的机票....
*Nicole*  中级海盗  2006-9-2 07:15:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

Post by wangyuanqiqi5217
偶4号就来啦!!!!!!
美女,你也来混GGD了啊
竟然比我还晚一天,大家都等你拉
红粉豆  版主  2006-9-2 13:28:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by hongyuheiyu
你上飞机就知道了,飞一般就冷死你,特别是通过 西藏的那一段,大衣肯定要先穿身上的,何况机场有空调.

哦也..不要.....刚买了薄秋装..还没在中国穿就要说拜拜了嘛?555
而且现在都没上厚衣服呢..买都买不到....
hongyuheiyu  见习海盗  2006-9-2 18:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......那你就等着哆嗦吧