荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哈哈,偶终于到荷兰拉,作为一弟弟辈的长辈,偶向大家推荐几个建议吧,嘿嘿.

第一,行李超重量一定控制在百分制10以内,一旦超过这个数字肯定要加钱,其实不贵,一KG要380RMB,有钱的自己看着办,然后就是手提的原则上不能带多,但是他规定带5KG我带了20KG,所以大家自己去琢磨吧,一定要让别人看你不是拿很多东西的,我当时就背一个包,2手拿2个行李过去的,大衣口袋里起码装了8KG,把我给累的.......
第2,飞机上最好找一同伴,没同伴的拿本书上去,不然飞12个小时实在是很无聊的一件事情,何况我飞了15个小时......
第3,下了飞机要跟着大部队走,如果你的英语足够强可以自己先走,记得2件事情,1是看BAGGAGE HALL和海关,另外记得去BAGGAGE HALL的时候拿个手推车,先出海关在去拿行李,海关其实很简单,他会问你是来读书的吗?不过荷兰音很重,他说STUDY很像THIRTY,害偶紧张了半天,我张的像30岁吗......偶才19的呀.
第4,出了机场要跟中介或者学校联系好,能一出机场就跟接机的人碰上,然后就会安排去学校的问题了.这些就可以不用着急了.

好了,其实行程就这些了,祝大家早日顺利到荷兰,嘿嘿,,

影子   飘飘

精彩评论16

蹊径游森林  见习海盗  2006-8-30 17:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给一些还没来的同学的小建议

Yolande  四海霸王  2006-8-30 17:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记得自己没过海关直接拿行李就走了啊
hongyuheiyu  见习海盗  2006-8-30 23:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的别乱说,你自己看你PASSPORT上有没有荷兰入境的盖章,下了飞机一直到出机场就一条路,肯定通过海关的,
*Nicole*  中级海盗  2006-8-31 05:44:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by hongyuheiyu
我当时就背一个包,2手拿2个行李过去的,大衣口袋里起码装了8KG,把我给累的.......  
你的大衣口袋还真大啊
可惜我没那样的衣服
hongyuheiyu  见习海盗  2006-8-31 17:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,那是,,NICOLA你什么时候来啊?来了说声给你拿行李,我电话是0633713094,来了打我手迹吧
smallbird2  见习海盗  2006-9-1 02:08:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

一KG要380RMB?楼主你好有钱阿!
你是南航北京飞的么?过安检的时候那些人有没有说你行李超重?(身上那20公斤)
红粉豆  版主  2006-9-1 08:51:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

中国这么热..带个大衣............好变态的哦.
Isis  中级海盗  2006-9-1 09:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

厚大衣其实还好,虽然在机场的时候穿得热死,但是荷兰气温挺低的,宿舍都已经开暖气了。
wangyuanqiqi521  初上贼船  2006-9-1 11:18:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

偶4号就来啦!!!!!!
12下一页