荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
300左右求租绿楼任意一间 没什么别的要求 有的电:
0642664237;
0614025846;
具体问题电话商量

谢谢

--------------------
新生们快点合住啊!!

精彩评论18

一直很安静  禁止发言  2006-8-29 16:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼儿  ↗贵宾↗  2006-8-29 17:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 真心求租绿楼1间..........路过帮顶 谢谢

你真狠,300都可以去签一个了
暴动团の花花  见习海盗  2006-8-29 18:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静
花~

叶~
暴动团の花花  见习海盗  2006-8-29 18:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小鱼儿
你真狠,300都可以去签一个了

不给签啊...没办法 下个module是实习module 近一点方便
不想穿着厨师服穿过市中心 也不想每天背着实习服装上学...
天堂难寻  四海霸王  2006-8-29 18:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

..........
花花,你还没有找到房子呀,我眞回国的話我房子讓你住~~·
暴动团の花花  见习海盗  2006-8-29 18:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天堂难寻
..........
花花,你还没有找到房子呀,我眞回国的話我房子讓你住~~·

别啊 我们都不希望你走啊.....不要回去.....
我想要离学校近一点的....再等等吧 实在不行就找一个凑合了...唉...随便找个到是不难呢
烧包  见习海盗  2006-8-29 18:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是有新生住35的择优考虑...
天堂难寻  四海霸王  2006-8-29 19:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 暴动团の花花
别啊 我们都不希望你走啊.....不要回去.....
我想要离学校近一点的....再等等吧 实在不行就找一个凑合了...唉...随便找个到是不难呢

呵,我還没有最后定夺呢,看看家里怎么说,我也不想走啊
我家离学校也很近啦,骑车5分钟~~·
星期三  见习海盗  2006-8-29 20:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶顶......
12下一页