荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
点击下面的字可以直接看到图片哦
start~葡萄的白鹅惊魂记
葡萄洗澡啦
第7页加新PS照片
7页还有4个月照片

大家好,我叫葡萄,坛子里面有2个西高宝宝了,我也来掺一脚呵呵,我是小BOY
我的爱好就一个。。。。。。。。吃自己的便便,气死MAMABABA

我刚来的时候麻麻手忙脚乱,还问了小S阿姨很多问题,在这里谢谢她
终于我来了10多天了,总结了一点点小经验送给各位即将来带这里或需要的PUPPY们
1,我刚开始的时候不习惯,心情低落,不知道新的生活会不会快乐,所以不爱跑也不爱玩,家里来陌生人也一动不动,这时候麻麻给我继续吃以前吃的狗粮,我的心情好了一点,我来的时候才打了一针,身体抵抗能力差,但是我实在太臭啦,所以拔拔给我洗了澡,其实这是不正确的,因为这样很容易感冒生病,但是洗完我被完全吹干所以我没有感冒,真是万幸。。。
2,2个月大以后我需要开始打第2个INJECTION,我在ROTTERDAM,麻麻找了2家宠物医院,我去了火车站后面的那个,那里面的医生护士阿姨都很NICE
医院地址:在火车站后门直走100米右转就可以看到了,门牌号是51,具体街名没有看到,再补充好了,很好找
联系电话:010-4661553
所在城市:ROTTERDAM

另一家的(这个是问警察要的地址)

医院地址:OOSTZEEDIJK BENEDEN 93 3061VP
联系电话: 010-4145049
所在城市:ROTTERDAM
医生阿姨还给我吃了打虫药,虽然我有点小,但是还是给吃了,医生说以后每2个月吃一次,那个药是象针管一样的东西,象注射一样打到我的嘴里,好象味道还不错,我打针的时候也没有哭。。。。
3,刚来的时候我很胆小,尾巴朝下,怎么也不敢竖起来。麻麻就抱着我,给了我很多安慰,渐渐的好了很多。。。我太小喜欢睡睡,尽量减少和我玩耍的时间,因为我要在休息中健康的长大
4,我一开始喜欢乱拉,麻麻每天都要给我收拾10几次的BB,NN,3天以后妈妈给买了尿垫,宠物店里就有卖哦,3。25欧7片,兰色的,吸水性很好,还买了给我洗澡用的SHAMPOO,是给WHITE PUPPY的,我还看到好多的狗粮分的都很详细,一般是要按PUPPY,JUNIOR,ADULT,3个年龄段来选择的,还有给SENSITIVE的
接着说尿片吧,麻麻把我平时拉的NN,BB,檫一点放在尿垫上,没几天我就知道这是我的厕所啦,(在这里对PUPPY爸爸妈妈说一句,一定要有耐心的训练才会慢慢达到效果)
5,暂时想不到太多了,还有一点,我不能吃太油腻的东西,不然会拉稀,其他的小朋友也注意一下哦呵呵
以上的小经验送给2个月左右的PUPPY们,如果有说的不对的地方希望大家也能给我指正哦,谢谢大家,希望能和大家做朋友,我自己很寂寞

精彩评论169

彩虹糖糖HeNa  中级海盗  2006-8-29 14:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ☜♥☞家有葡萄初长成☜♥☞lulala...lulala...

在火车上麻麻给我照的大头帖,HOHO。。。。。。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-8-29 14:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ☜♥☞家有葡萄初长成☜♥☞lulala...lulala...

羡慕啊~希望她健康快乐~
彩虹糖糖HeNa  中级海盗  2006-8-29 14:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我酷酷的眼神。。。。。。。。。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-29 14:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

彩虹糖糖HeNa  中级海盗  2006-8-29 14:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被麻麻罚站,心情不好,,难过
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-8-29 14:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

6楼的照片太可爱拉~
彩虹糖糖HeNa  中级海盗  2006-8-29 14:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在麻麻的床上。。:icon_slee
彩虹糖糖HeNa  中级海盗  2006-8-29 14:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

葡萄拔拔给做的衣服,有点女性化,我穿衣服一点也不反感,喜欢臭美~
lpapple  海贼王  2006-8-29 14:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妮妮跟Sissi有弟弟咯