荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kian  四海霸王  2006-8-30 17:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家觉得CODE 1这本书怎么样?

CODE 简直贵死了,我真不明白它为什么这么GUI..

我们现在的教材又用CODE,不是不好,而是老师从第一本开始讲,我上课都要睡着了...
xiao-jaap  四海霸王  2006-8-30 21:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天把CODE 1买下来了,看了看,觉得还是些很基本的荷兰语.
估计我上的第一周也得在课堂上睡觉.
kian  四海霸王  2006-9-1 08:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我跟老师要求换班了,这个班上的实在没劲透了...老师跟管理处的人谈了一下,人家说现在我要换的那个班满员..我火死了.又不是我的错,等了几个月,轮到我的时候就满员,你们给我放到这个班里我什么都学不到,都是新生,聊天都聊不起来..

DELFSE METHODE绿书和黄书我都是自学的...现在在学第三本,NIEUWEBUREN我在图书馆也把前三本书的练习全做了..老师还说那个NIEUWBUREN水平很低的..我说老师啊话不能这么讲,第三本书上的听力练习语速比你上课的语速要快十倍..

真不明白荷兰人为什么这么蠢,跟他们商量个事儿就这么难,反正我想好了,我天天去烦他们,今天要是再谈不拢下个星期就让GG请假一起去骚扰...

真不知道荷兰人脑子是不是有水,那个班满了就要把我放到低一级的班里啊.
晗晟弥  四海霸王  2006-9-1 20:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by F.I.R.
我买了 Help 3 and Code 3, 我通过了荷兰语入籍考试入了荷兰籍, 我也通过了荷兰语融入荷兰社会考试, 我还也通过了荷兰语政府考试 NT2-II 能考入荷兰语大学用!
荷兰语入籍考试
荷兰语融入社会考试
荷兰语政府考试NT2-II
...
怎么这么多名堂,以为说的都是NT2-II呢...
都是为什么人设置的
柔柔彩虹  初上贼船  2006-9-2 08:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕啊...这么多名堂..