荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朋友是HAN生命科学大一新生欲求生命科学大一教材,请有这方面信息的战友提供一下
谢谢啦!!

精彩评论11

*Nicole*  中级海盗  2006-8-29 11:05:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: HAN生命科学大一新生求教材

读生命科学的中国人很少的
我认识一个美妹是大一新生,她一直没找到同伴
richter0510  中级海盗  2006-8-30 00:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我哥们也是大一新生啊!!
MD!今天又被学校忽悠了!去nijmegen结果宿舍没人进不去又没钥匙~~~~结果晚上十点多种又坐火车回arnhem!!现在在我家避难呢...这帮孙子还真够操蛋的...还有脸说什么..a...every thing is ready 4 u...
*Nicole*  中级海盗  2006-8-30 14:48:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

那他和那个妹妹就是一个班的
你就到荷兰了啊?
Ray_yu  高级海盗  2006-8-31 15:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是楼主那哥们

在Nijegem可以联系一下我.

我在荷兰的手机号是0648022700

Ray
richter0510  中级海盗  2006-9-1 01:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding!!!~~~~
Ray_yu  高级海盗  2006-9-1 06:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我见到楼上上的那个MM拉

是个南京人

我们系今年就我们两个中国人,爽啊!!!
*Nicole*  中级海盗  2006-9-2 05:14:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

是啊
她说以后会来arnhem找我玩
因为nijmegen中国人学生太少了
Ray_yu  高级海盗  2006-9-2 10:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那里的中国留学生是很少,不过那城市很好.

我对Arnhem很熟..............

在那呆了4天多才去的Nijmegen.
亲着呢  ↗贵宾↗  2006-9-2 10:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

安 顿 好 了 啊    早 上 大 马 给 我 打 电 话 了 。 有 事 就 来 电 话 我 坐 车 经 过 哪 里 , 建 筑 风 格 果 然 不 一 样
12下一页