荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2006-8-27 13:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要求荔枝放相片的看过来

原来早茶有这么多吃的不是光喝茶啊。
荔枝MM  海贼王  2006-8-27 13:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕哟.........你们比我还急啊........

哈哈,我们暂时还没打算要BB.先工作赚钱先.

婚纱是我订做的,婚礼前才匆忙订的, 厂家4天赶做好,然后送到酒店给我,我出了她的车费。哈哈
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-8-27 13:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荔枝MM
晕哟.........你们比我还急啊........

哈哈,我们暂时还没打算要BB.先工作赚钱先.

婚纱是我订做的,婚礼前才匆忙订的, 厂家4天赶做好,然后送到酒店给我,我出了她的车费。哈哈

做得很好呢

你照片那些,都是定做的啊?
LuciaFF  海贼王  2006-8-27 13:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虾饺~~肠粉~~~我要虾饺肠粉~~~~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-8-27 13:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry
原来早茶有这么多吃的不是光喝茶啊。

星星,不要告诉我,你没有去乌特勒支的大顺喝过茶
stephenshaw  海贼王  2006-8-27 13:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不行了~~饿死了
lpapple  海贼王  2006-8-27 13:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这也太多好吃的了吧,馋死人了。。。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-8-27 13:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荔枝,还吃什么别的了,老实交代一个
Starry  海贼王  2006-8-27 13:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
星星,不要告诉我,你没有去乌特勒支的大顺喝过茶

没去过南方,老听别人说喝早茶,以为就是喝茶呢。大顺去吃过点心,但是是下午去的。
lpapple  海贼王  2006-8-27 13:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有闹新房的pp没