荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

为了感谢厨友们的关爱,以及结婚前大家的强烈要求.....

我在厨房先向斑竹申请放几张我们的结婚相片.

献丑一下.

精彩评论302

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-8-27 12:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要求荔枝放相片的看过来

不许撤啊,放多少天都不许撤啊

这是我当斑竹以来,第一次,厨房有人结婚嘛~~~~~~~

啊,对了,你们的照片,是在国内拍的么?
LuciaFF  海贼王  2006-8-27 12:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇......洋女婿呀....穿马褂好可爱呀~~~

祝福mm啊~~~
Starry  海贼王  2006-8-27 12:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊。。。又有人结婚了
Starry  海贼王  2006-8-27 12:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荔枝MM吃那么好怎么还那么苗条呢?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-8-27 12:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问,我x

怎么肥肉都长我身上了
LuciaFF  海贼王  2006-8-27 12:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在mm加精吧~~
stephenshaw  海贼王  2006-8-27 12:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干吗要撤啊~~恭喜恭喜
荔枝MM  海贼王  2006-8-27 12:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,回斑竹的话,是在国内拍的......3180人民币,拍了外景和内景, 40寸,36寸,20寸,7寸水晶婚纱各一张,然后有原始数据CD一张,钱包照片2张,还有2本大相册,48张相片入册.

我这里上的相片都是原始底稿,真的相片还在做呢,要20天才能出来,
LuciaFF  海贼王  2006-8-27 12:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在jj自从西班牙回来后就是 "我x" 不离口......