荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荔枝MM  海贼王  2006-8-27 12:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要求荔枝放相片的看过来

Post by Starry
荔枝MM吃那么好怎么还那么苗条呢?

我辛苦啊..........被烦恼,工作,折磨得都皮包骨头了,我一回国就去医院看病.咳嗽都变支气管炎了 命苦啊

呵呵,不过婚纱拍得还可以, 就连我这样不上相的人,也觉得能拿出来给大家献丑下了.
贴多几张给厨房的朋友们瞄瞄.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-8-27 12:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF
自在jj自从西班牙回来后就是 "我x" 不离口......

我在西班牙受刺激了
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-8-27 12:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荔枝MM
我辛苦啊..........被烦恼,工作,折磨得都皮包骨头了,我一回国就去医院看病.咳嗽都变支气管炎了 命苦啊

呵呵,不过婚纱拍得还可以, 就连我这样不上相的人,也觉得能拿出来给大家献丑下了.
贴多几张给厨房的朋友们瞄瞄.

照片是很不错哎,在国内哪个城市拍滴,不要告诉我是长沙漂亮宝贝

哎,要饮汤啊,罗汉果瘦肉汤对支气管炎最有效,不过我也有支气管炎,也没瘦下来啊,我x
jay333  中级海盗  2006-8-27 12:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jay333  中级海盗  2006-8-27 12:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这明显是我们广东酒楼嘛
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-8-27 12:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样的酒楼哪里都有吧
rona  四海霸王  2006-8-27 12:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错!
jay333  中级海盗  2006-8-27 12:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉不一样的,一眼可以看出
荔枝MM  海贼王  2006-8-27 13:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

婚礼在广州的一个酒店.

婚纱在广西柳州市"天赐良缘"拍的. 本来想去桂林拍,结果没时间了,桂林拍的话有竹筏在漓江上......
荔枝MM  海贼王  2006-8-27 13:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jay333
这明显是我们广东酒楼嘛

好眼力!!!!!!哈哈,等下把早茶那些相片放上来