荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shawntsu  见习海盗  2006-8-26 13:38:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 博士,自己办签证,一般要多长时间啊

根据领事馆的官方答复,我最早要到12月才能取,都圣诞节了,然后再辞职(要提前一个月),那最早要明年1月份才能走,那不太莫名其妙了?所以,想知道,能否有可能2个月或者更早时候能收到签证
一颗尘埃  海贼王  2006-8-26 13:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这样的情况不了解。
反签的话,有可能。
不过他们一般都是说的最长期限,通常会提前的。
一颗尘埃  海贼王  2006-8-26 13:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过完春节来不是更好。
shawntsu  见习海盗  2006-8-26 13:54:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

呵呵,我刚刚还在想到这个问题,你就提出来了,真巧!谢谢你耐心的回复阿

是啊,明年1月来的话,我1月份还能多拿到8、9K的银子,也挺好啊!只是不喜欢现在这份工作,挺难熬的这段时间
一颗尘埃  海贼王  2006-8-26 14:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没啥。俺爱人也是熬了大半年啊。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-27 19:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃
你这样的情况不了解。
反签的话,有可能。
不过他们一般都是说的最长期限,通常会提前的。

是的,一般都会提前,也不用太悲观啦。

我曾经自己办过签证,到RuG,结果因为外办提出全部学生都要反签,弄得我还到领馆去取消签证,但当时被告知,如果不取消的话,基本两个月也就下来了。

签证的长短还是因人而异的,上海荷兰领馆的效率还算高的。

不过,现在辞职也是完全没有必要的,再继续熬一熬吧,等你来了格村,没多久,你就会怀念目前的生活的。呵呵~~
YQ06  四海霸王  2006-8-27 20:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shawntsu
我导师手下的另一个PHD负责和我联络,这就是他发给我的回信。我彻底胡涂了.......

PHD懂个啥?他也不知道是问谁怎么问的。肯定不是这回事
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-27 20:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by YQ06
PHD懂个啥?他也不知道是问谁怎么问的。肯定不是这回事

是啊,我也觉得很诡异。我也是RuG的,我们都有专门的秘书负责这类事情。