荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教,我刚刚续的保险,IND就告诉我,我的ID不可以了,我要回国。那我可不可以打电话到保险公司说,把我的保险转给我的朋友阿。 还有,我的电话卡也是一个问题,可不可以转给别人阿。

精彩评论5

moonyjie  中级海盗  2006-8-24 21:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 保险可不可以转给别人阿??

保险只有退钱,没有转给别人的吧!电话卡应该可以的。
明天的明天的明天  中级海盗  2006-8-24 22:03:25 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by moonyjie
保险只有退钱,没有转给别人的吧!电话卡应该可以的。

退钱怎么退阿
moonyjie  中级海盗  2006-8-24 22:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和保险公司联系,可以用英语和他们交流的。然后钱应该会转回你帐上。不过如果你觉得会很快把你的银行卡cancel掉的话,你因该告诉他们你委托的朋友的银行卡号。
明天的明天的明天  中级海盗  2006-8-24 22:21:22 | 显示全部楼层 来自: 英国

了解,谢谢
明天的明天的明天  中级海盗  2006-8-24 22:22:29 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by moonyjie
和保险公司联系,可以用英语和他们交流的。然后钱应该会转回你帐上。不过如果你觉得会很快把你的银行卡cancel掉的话,你因该告诉他们你委托的朋友的银行卡号。

你好热心哦,加了声望给你,不知道你收不收的到