荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天和COLA等人去抓龙虾,上车的时候问他今天的计划是怎样的,我用video录下来了,但是自己却没听清楚。所以就迷迷糊糊的跟他们走了。路上一直塞车,找到潜水的地方已经是中午左右了。看着他们做一切潜水的准备工作,然后再看着他们在海面上消失,然后又历经爆胎,换胎等一系列复杂过程,晚上7点40分我们终于回到AMSTERDAM坐船的地方。一路上拍了些荷兰的田园风光,我喜欢LOMO。一口气拍了这么多照片很过瘾。加上第一次带DV 出门拍外景。所以一天还是觉得很尽兴。晚上坐火车回UTRECHT,看我早上拍的VIDEO。原来COLA早上说的安排是野餐加抓龙虾。呵呵。如果我之前有听到,会不会有些许不满意呢?

精彩评论40

Jenci  中级海盗  2006-8-24 01:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去Zeeland抓龙虾的那天

照片传不上来。。。又困了
LDafu  高级海盗  2006-8-24 01:35:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

没看见主角。
MC Hotdog  高级海盗  2006-8-24 13:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搬个板凳占了座先
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-24 13:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

stephenshaw  海贼王  2006-8-24 14:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女
lukelau  高级海盗  2006-8-24 21:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee 龙虾!
还是抓螃蟹比较好玩
lukelau  高级海盗  2006-8-24 21:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

龙虾,多大的啊?
呵呵,听起来感觉好大的说
passforest  高级海盗  2006-8-25 11:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lukelau
:icon_slee 龙虾!
还是抓螃蟹比较好玩
Post by lukelau
龙虾,多大的啊?
呵呵,听起来感觉好大的说

呵呵,最后只捉了一只龙虾,最后还是捉螃蟹了
很小的一只龙虾,可乐拿去做标本了,叫他拍照片给你看
Jenci  中级海盗  2006-8-25 13:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于可以传照片了
12345下一页