荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的新住处没有洗衣机,房东也不允许放正常的那种大洗衣机.那么是不是有一种迷你的小洗衣机卖呢?一次只能洗一件衣服的那种.我可以在二手店买到吗?哪家二手店可以呢?要是用同学有并想卖掉的话,一定悄悄话我啊,我急
谢谢大家!!!

精彩评论24

heavenfire  高级海盗  2006-8-23 23:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想买个洗衣机呀

不是前几天说有个free的么?只要去搬就好了。
Neo  ↗贵宾↗  2006-8-23 23:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

二手点就有卖的.不过我没见过小的.只有大的.

你也可以去市中心的shopping mall那里的kijkshop看看.
猫头_motto  见习海盗  2006-8-24 00:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by heavenfire
不是前几天说有个free的么?只要去搬就好了。

Heavenfire!!!免费的洗衣机?我没看到啊,哪里哪里,是小型的吗?拜托明示一下下,我感激不尽哦
另外多谢版主,我会去窥窥的
angela_rong  中级海盗  2006-8-24 12:11:29 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

Post by 猫头_motto
Heavenfire!!!免费的洗衣机?我没看到啊,哪里哪里,是小型的吗?拜托明示一下下,我感激不尽哦
另外多谢版主,我会去窥窥的

是Center发的群体邮件啦,很久了吧,估计早就被人搬走了。那个好像是某个phd要离开Tilburg,急着走就送人了,好像是这样。我把邮件删了,谁有再查查吧
eclat  海贼王  2006-8-24 14:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

blokker?一二个月前有卖小型的洗衣机,几十欧一个。
tff626  高级海盗  2006-8-24 15:11:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

一次洗一件衣服还不如自己手洗了,呵呵:)
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-8-24 16:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怪不得!center的邮件,我们肯定没有!
猫头_motto  见习海盗  2006-8-24 17:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 娅峤maggie
怪不得!center的邮件,我们肯定没有!
失望ING
猫头_motto  见习海盗  2006-8-24 17:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eclat
blokker?一二个月前有卖小型的洗衣机,几十欧一个。
请问那个blokker在west market就有吗?
123下一页