荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
william520  高级海盗  2006-8-24 02:59:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

回复: 荷兰蚊子怎么样?用带花露水吗?

我想雷达的比较好用,那里蚊香价格如何?
Aris  海贼王  2006-8-24 07:13:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

啊!!!我最恨蚊子了!!!
tff626  高级海盗  2006-8-24 07:55:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

看来这里的蚊子好像还很多?!天啊!是不是沿海城市比较多一点?
bard  中级海盗  2006-8-24 09:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天哪,什么天气了还带花露水。这里冷的不行了。晚上都盖被子。
nikankan  中级海盗  2006-8-24 13:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用带,这边已经冷了,我带了个曼秀雷顿的薄荷膏,很多功效还省地,这边蚊子劲不大,咬了几天就好。
红粉豆  版主  2006-8-25 13:12:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

几天的时间就够让我对那个包折磨N次了........
牧野青尘  见习海盗  2006-8-25 13:25:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

嘿嘿   带个宠物青蛙过去   
白葡萄干  四海霸王  2006-8-25 23:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

花露水荷兰的中国超市有卖的.我荷兰男朋友也爱用.
F.I.R.  禁止发言  2006-8-26 00:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gigiwaiwai  中级海盗  2006-8-26 06:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来了几天了 没看见那东东