荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位高人,有没有什么比较好的学习荷兰语的课程?
我知道ROC,但是要排很长时间的队,报了名什么时候能上课还不一定。
有没有那种立等可上,提高有比较快的课程呢?我实在是等不及地说。希望能在短时间提高荷兰语
请各位好心人指点一二,谢谢

精彩评论8

business girl  中级海盗  2006-8-21 15:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问:比较好的学习荷兰语的课程

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-21 15:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,欲速则不达

先把课文在家好好预习一下才是王道
business girl  中级海盗  2006-8-21 15:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在天天在家预习课文的说
可是总觉得自学的速度有点慢,希望报个班,一方面又比较专业的老师指点,另一方面对自己也有个督促。
business girl  中级海盗  2006-8-21 15:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Hauschka真是大好人,每次都热心回答大家的问题,赞一个!!!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-21 16:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by business girl
我现在天天在家预习课文的说
可是总觉得自学的速度有点慢,希望报个班,一方面又比较专业的老师指点,另一方面对自己也有个督促。

到所在地的大学看看哈。语言中心应该有的
veronicazhao  四海霸王  2006-8-22 10:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by business girl
请问各位高人,有没有什么比较好的学习荷兰语的课程?
我知道ROC,但是要排很长时间的队,报了名什么时候能上课还不一定。
有没有那种立等可上,提高有比较快的课程呢?我实在是等不及地说。希望能在短时间提高荷兰语
请各位好心人指点一二,谢谢

DELFT大学,5个星期(日班)课程;每周4天,每天3个小时;学费700欧;他们教的是绿皮书,5个星期以后你就能跟荷兰人说话了。 如果你觉得不行,就上晚班。3个月的课程,每周2个晚上,每晚1~1.5小时。也是绿皮书。学费一样。
hryspa  高级海盗  2006-8-22 15:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i think the day course in delft is too fast for somebody who can not spreek nederlands before.
5 weeks !
but every college has his own language centrum. you can try to contact with them.
business girl  中级海盗  2006-8-22 21:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Thank you very much for all the above replies