荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Neo  ↗贵宾↗  2006-8-23 00:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Tilburg 需要一个球队

欢迎欢迎!~~~有啥看点??
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-8-23 00:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你想看点啥?
Neo  ↗贵宾↗  2006-8-23 00:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的眼里只有篮球!~
angela_rong  中级海盗  2006-8-23 06:59:39 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

Post by Neo
我的眼里只有篮球!~
Really?
记得我曾经要求当经纪人,众位球队帅哥没有批准,555
Neo  ↗贵宾↗  2006-8-23 15:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么不知道这事???
lovejustlove  四海霸王  2006-8-23 22:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有人响应
heavenfire  高级海盗  2006-8-23 23:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angela_rong
Really?
记得我曾经要求当经纪人,众位球队帅哥没有批准,555

她当经济人要吃没得吃,要喝没得喝。亏死了。
Neo  ↗贵宾↗  2006-8-23 23:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by heavenfire
哈哈,这倒是,没好处,没看点....
angela_rong  中级海盗  2006-8-24 12:04:34 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

Post by heavenfire

瞎说,我给你们包装包装,推出Tilburg,走向全荷兰
再组织个啦啦队,让你们打球也有劲!经纪人又不是保姆,真是!
angela_rong  中级海盗  2006-8-24 12:08:42 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

Post by Neo
哈哈,这倒是,没好处,没看点....

好啊,你们两个,头发长了别找我:icon_slee !这次任凭你们说烂了嘴我都不剪了。本人打算金盆洗手了