荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Neo 应该把 tilburg 热爱篮球事业的同志们都组织起来。搞个球队什么的,壮大一下。

不知道今年新生力量强不强大。

跟新生搞个比赛什么的。

精彩评论42

Neo  ↗贵宾↗  2006-8-21 03:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Tilburg 需要一个球队

这不还没开学哪嘛......

放心,新生我来检验就够了,不用劳您第一高手(外加tilburg第一帅哥)出马拉!~哈哈

开学等新生稳定下来了,马上就组织新老生对抗赛!~~
heavenfire  高级海盗  2006-8-21 23:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我走之前搞一搞赛。。。。
Neo  ↗贵宾↗  2006-8-22 00:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠,别说得这么悲壮,又没多远,说来就来了,我们说去就去了.
angela_rong  中级海盗  2006-8-22 06:16:59 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

等我回去吧,我也目睹目睹你们的风采,哈哈
Neo  ↗贵宾↗  2006-8-22 09:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你猴年马月的能回来啊 ??!!
angela_rong  中级海盗  2006-8-22 10:34:49 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

月底就回啦!这不开学了嘛!我如此热爱学习的孩子,呵呵
Neo  ↗贵宾↗  2006-8-22 11:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angela_rong
月底就回啦!这不开学了嘛!我如此热爱学习的孩子,呵呵
xusongpeng  高级海盗  2006-8-22 11:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是有球队的吗?
还有啦啦队呢
Neo  ↗贵宾↗  2006-8-22 12:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

球队倒还算是有,但是拉拉队......
12345下一页