荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶已经报名了,不过一个人很无聊啊
有没有XDJM们同去阿? 大家可以联系联系呀!!

精彩评论8

kabuer  海贼王  2006-8-20 13:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天开始的eurokaweek有人去吗?

不去。很无聊的说。

RDAM都熟悉死了
maxwell  中级海盗  2006-8-20 13:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶对鹿特丹还不太熟悉,问一下,
那些活动都是可以选择是否参加的吧?
不会必须参加吧?
这个活动是erasmus组织的,还是全部学校都参加?
jing_hrhr  中级海盗  2006-8-20 15:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

erasmus 组织的... . 呵呵, 有人去吗? 我去不了.. 5555. 但是好象 9月份还有一个STAR WEEK 之类的.
遭老罪了  海贼王  2006-8-20 16:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别的村的同学可以来啊 
peibaobao  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-20 17:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也不想去,不过31号那天会去。
kevinwsl  见习海盗  2006-8-20 17:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

作为旧生的我会代表教会出席Eurekaweek在星期三2-5p.m.的Information Market,欢迎过来找我!
详情: http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=123181
cowen  见习海盗  2006-8-20 22:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没有报名。不过在当日也可以报名 就是不知道好不好玩。。??
bluecoffee  见习海盗  2006-8-21 16:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i will be there as a commitee of an student acossiation, welcome to visite me. tel: 0614326746. Deng Zhi Qiang