荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要请教一个问题,我将我准备的取签资料如下,希望前辈指点一下,看看还缺什么?
一,填妥并签名的申请表
二,有效护照
三,照片
四,经双重认证的出生公证(还未办)
五,经双重认证的婚姻状况公证(不知是否需要)
六,经双重认证的无犯罪记录公证(不知是否需要)
七,国内学位和成绩单
八,荷兰高校录取通知书
九,经济证明(包括奖学金证明)或学费和生活费的交纳凭证
十,体检证明

不知五六项是否需要?还有第九项,我获得的是全额奖学金,就不用学费和生活费的交纳凭证了吧?第十项是指哪两个在出入境检验局办得两个小本吧?
希望前辈多多知道我还缺什么,我时间紧急,请见到速回

还有一个问题,想办加速的双认证的出生公证,应该怎么办?在哪里办,最好有联系电话,一定得在北京办么,我现在在学校离北京很远,

精彩评论8

kathywang1226  见习海盗  2006-8-20 03:59:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

回复: 十万火急

还需要户口本和它的复印件,在北京取的话,5,6,10都不用,10可以带着
记得要准备复印件哦,所有的要除了照片呵呵
kathywang1226  见习海盗  2006-8-20 03:59:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

出生双认证需要的
feng9102    2006-8-20 05:01:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
shanshan2005  初上贼船  2006-8-20 12:25:19 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

所有的要出了照片是什么意思?是指复印件上不要照片么?
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-20 12:35:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

就是所有的都要复印件...照片不用复印..带2张2寸的就行
shanshan2005  初上贼船  2006-8-20 13:23:39 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

我想问一下:想办双认证的出生公证,应该怎么办?在哪里办,一定得在北京办么,我现在在学校离北京很远,你当时是在什么地方办的呢?
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-20 14:04:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

我就是在北京办的..

再给你个NESO-BEIJING的电话...问问他们留学咨询的人..010-67089311/12
tff626  高级海盗  2006-8-21 05:16:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

请教复印件的话是复印多少份呢?谢谢!