荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我已经快毕业了哦~开始做实习和准备找工作了~所以决定搬到个大城市待着,希望能认识一些新的朋友哈~有时间大家可以一起出去逛逛街,做作运动,弄弄bbq,泡泡吧或者没事串串门什么的~
据说amsterdam大家都住得很分散,那岂不是每个人都是自己的小圈子,会不会太寂寞阿?

精彩评论90

星月@夜  四海霸王  2006-8-17 16:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 下周搬去阿姆斯特丹拉!!!想认识更多的朋友啊~

我还是没有搞懂,为什么我一点这个[IMG]http://www.gogodutch.com/beta/misc/female.gif[/IMG]图标,就跳出美女这2个字样呀
hazel ru  中级海盗  2006-8-17 16:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是刚到阿姆的,差不多一个月时间,很多地方不熟,介不介意认识我呀!我也想认识更多的朋友,在这里好寂莫哦!
冰雪烈焰  中级海盗  2006-8-17 17:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hazel ru
我是刚到阿姆的,差不多一个月时间,很多地方不熟,介不介意认识我呀!我也想认识更多的朋友,在这里好寂莫哦!

好啊,好啊,我目前amsterdam才认识4个人阿,都是好可爱mm,我想我也算是幸运吧~
冰雪烈焰  中级海盗  2006-8-17 17:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星月@夜
我还是没有搞懂,为什么我一点这个[IMG]http://www.gogodutch.com/beta/misc/female.gif[/IMG]图标,就跳出美女这2个字样呀

我猜当时你肯定在想美女来着。。。
hazel ru  中级海盗  2006-8-17 17:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在这可是一个人也不认识哦,以后要多多照顾我!嘿嘿!
冰雪烈焰  中级海盗  2006-8-17 17:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hazel ru
我在这可是一个人也不认识哦,以后要多多照顾我!嘿嘿!

好的哈~晕,搞得我好像对amsterdam很熟似的。。。不过我想不用多久应该就能认识很多人啦吧~大家互相照顾拉~~~
灯台上的老鼠  海贼王  2006-8-17 17:42:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

很高兴认识你啊....我老鼠报名参加认识活动!
echoweiwei  四海霸王  2006-8-17 18:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

改天我家 BBQ ,大家一起啊  搬新家了 ,,,, 大大的
echoweiwei  四海霸王  2006-8-17 18:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先去足球训练  回来聊啊,老鼠回来了吗???  给我带啥好东西了^^