荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
日本天皇明仁的长子浩宫17日下午与妻子雅子妃及女儿爱子全家赴荷兰渡假,浩宫夫妇在2002年到纽西兰及澳洲正式访问之后,就未曾出访。皇室成员全家到外国渡长达两周的假期,可说是日本史上首见。 浩宫一家三口于日本时间正午过后神情愉悦的出现在成田国际机场,此行是搭乘民航机从前往荷兰,将经由阿姆斯特丹到东部的亚培东,然后住进荷兰皇室著名的夏宫。浩宫全家在当地将与荷兰女王毕翠克丝及王室人员等进行恳谈,预计31日返国。

大家要拿出实际行动啊!GGD不是经常有抗日的帖子嘛!

留学生最爱国,要走在最前面!

.

精彩评论33

Catking55  四海霸王  2006-8-17 15:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 日本皇太子偕妻女赴荷兰渡长假,有想去抗议的吗?

可该抗议什么哩?
参拜靖国神厕的人是小泉嘛,
人家日本皇室从天皇到皇妃自打2战结束以来, 都没去过那"厕所"哩!
要抗议,目标先了解清楚吧.
Section4  四海霸王  2006-8-17 15:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无聊透顶!人家来度假关你什么事啊!
kissfly5  高级海盗  2006-8-17 16:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无语的强贴
Glassheart  见习海盗  2006-8-17 16:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,好不容易想找个清静地方保胎,还让空白给惦记上了。支持,去抗议吧,让他们日本生不出皇太子,整个一衰国弱民
Glassheart  见习海盗  2006-8-17 16:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人真贱啊,二战的时候让日本整的没吃没喝的,现在一个劲的赶着拍日本马屁。BS
passforest  高级海盗  2006-8-17 16:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

however... ...nonsense......
simple1226  四海霸王  2006-8-17 16:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by passforest
however... ...nonsense......

你应该说点儿不nonsense的。
眼泪掉下没碎  四海霸王  2006-8-17 18:22:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

没必要去, 二战以后日本人皇室挺老实的. 要抗议的目标是那些右翼
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-17 18:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,SPSS我是用电驴下的,你用这个找找看,可以连得上的

你急用吗?实在不行,我放到我学校的主页上,你从那上面下
1234下一页