荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
能否通知一下房间号阿什么的
或者别的什么
总之帮我开下门啦
想进去检查一下邮件...
谢过啦
[我以前住alberitne agnesplein ]

精彩评论5

pauline  四海霸王  2006-8-17 08:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁住在albertine agnesplein的或者有那里钥匙?

mm什么时候想拿信啊? 我可以帮忙。 不过最好是下个礼拜,我周末要出门,不在家啊。 现在 albertine 大概就住了3,4个学生的样子。
畅游欧洲  四海霸王  2006-8-17 15:09:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

有已经住在Laan van de Vrijheid 31的朋友吗?

给了这所房子,27号荷航的机票从北京飞。可是好象Housing的房子最多只能提前4天入住。象我这样提前5天的能不能住啊?

再请问一下飞机下来坐火车到格村是停靠在哪个火车站啊?是Central Station (Hoofdstation) 站还是Station North (Noorderstation) 站? 出火车站后怎么去Laan van de Vrijheid 的宿舍啊?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-17 15:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁住在albertine agnesplein的或者有那里钥匙?

是Central Station (Hoofdstation)

第一次来,行李多,路不熟,天又黑,还是找出祖吧,加上小费怎么也不会过10欧。能方便不少呢。
cosa  四海霸王  2006-8-17 17:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我打车从火车站花了7欧~~
Fiona_gs  初上贼船  2006-8-17 17:44:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我28号下午也要到AA了