荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同学们:
鉴于很多同学通过各种方式咨询询问具体情况,热点问题集中在摊位、区域和价格,所以我们把这些情况反馈给公司,公司方面为了支持学生们的创业实习,免费提供原价为67欧元/天的摊位。这些摊位都集中在客流量最集中的区域。
为了使学生有一个美观整齐的摊位和好的环境,公司专门从外边租了统一的摊位架子和设备,所以同学们来设摊,只是收取出租设备的租金,每个摊位大约20欧元/8.30-18.00),我们努力为同学们争取了最大的利润空间,现在摊位数量非常有限,请大家踊跃报名,先到先得,不要错过这样好的一个机会。现在我们开始接受报名,报名方式包括电话,论坛悄悄话。报名时,请提供姓名(与学生证一致)、联系电话、email地址、货品种类。名单汇总后,我们会将活动安排通知大家。

联系人及联系电话:
杨小姐 0251-262642
王小姐 0251-262635
李小姐 0251-262638
蒋先生 0251-262632

工作时间:1000 am –530 pm (周末不休息)

Website:
www.debazaar.nl

精彩评论7

宝贝鱼  四海霸王  2006-8-16 11:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: bazaar周末中国学生市场最新消息

up.up
发财的机会,大家赶快
我爱郭郭  中级海盗  2006-8-26 20:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的今天发了不少财,明天请客
diana824  初上贼船  2006-8-28 16:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问只有学生才能租这样的摊位吗? 一般都在哪里,卖的货源从哪里来呢? 我是个刚到荷兰的人,有些事情还不了解,还望多多告知,谢谢!
sml89  初上贼船  2006-8-28 20:44:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

呵呵,如果有兴趣在市场卖东东的学生,可以做我的韩国原装饰品哟!我有发贴,可以去看我的联系方式,希望大家在那边至少吃得好,住得好,才能学的好:)
SuperDada  高级海盗  2006-8-29 16:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赚了钱了,很开心,可以去给自己买新衣服咯
草莓耳朵  四海霸王  2006-8-29 20:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说还有空摊位,不知道还有谁有兴趣一起发财呢?
ivy1994  见习海盗  2006-8-30 12:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于上周末留学生市场的最新反馈消息,请看相关链接
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=122725&page=5