荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
冻柠茶  四海霸王  2006-8-15 16:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 马上就走了,还有几个问题前辈帮忙解答

洗漱用品完全不用带,除非有个人爱好,比如说偏爱索夫特洗面奶就要带了,哈哈哈哈哈!!

建议装一些重要的东西,比如说手提电脑的配件不管多重都带过来,而衣服或者调料品可以到这边之后让家里寄过来………………
prima  中级海盗  2006-8-15 18:05:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

琉璃仙5720  高级海盗  2006-8-15 23:14:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

越看越迷茫……

我追加一个……辣酱能不能带上飞机?我保证米开过封||||
eclat  海贼王  2006-8-15 23:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=kilasu]清理行李,有些重的物品想随身带,问问大家是否可以带上飞机.
1.数码相机,手机,以及笔记本电脑的那些又厚又配置了稳流器的电线
2.金属的折叠衣架不用
3.转换插头和电源插班各一就够
4.比较长的网线不用
5.雨伞不用
6.5号和7号电池不用,如果要带,称重时放在身上过安检时放在手提行李
7.手机和电池充电器
8.小包的洗发露和护肤液不用
请知道的达人帮帮忙~谢谢各位
kilasu  四海霸王  2006-8-16 02:32:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

越来越详细了   谢谢
tracyfan  见习海盗  2006-8-16 11:08:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

发现有些东西还没有买...这两天要狂采购了
tff626  高级海盗  2006-8-16 11:21:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

哈哈 lz几乎所有东西都被人劝不用带 真好玩。
冻柠茶  四海霸王  2006-8-16 14:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 琉璃仙5720
越看越迷茫……

我追加一个……辣酱能不能带上飞机?我保证米开过封||||

手提行李应该不行吧,但是我偷偷的带过来了。没有人检查。托运的行李又怕碎掉。

为什么不寄过来?把喜欢吃的东西打包,等人过来之后,把住址告诉家里寄过来就OK啦!还可以多来点儿吃的。
william520  高级海盗  2006-8-16 15:10:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

想问一下被子和枕头那里有吗?
草莓耳朵  四海霸王  2006-8-16 22:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

衣架这边便宜的很,别带了,以后搬家都是被扔的货.

还有,千万别带液体,现在查的可严了. 什么洗发水呀,这边都不贵,