荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
............

精彩评论22

springgirl  见习海盗  2006-8-14 21:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 马上就走了,还有几个问题前辈帮忙解答

要雨伞干吗?一点用都没有,风这么大。建议换成雨衣。
觉得2够呛,别的应该都没问题的。
冻柠茶  四海霸王  2006-8-15 00:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雨伞建议买10根支架的,这样比较结实。
2号放在托运行李里应该没问题,但是比较占分量。干吗不带塑料的??
kilasu  四海霸王  2006-8-15 01:49:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

........

扑奔荷兰来了  见习海盗  2006-8-15 02:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TT.....
gigiwaiwai  中级海盗  2006-8-15 02:59:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

[quote=kilasu]清理行李,有些重的物品想随身带,问问大家是否可以带上飞机.
1.数码相机,手机,以及笔记本电脑的那些又厚又配置了稳流器的电线
2.金属的折叠衣架
3.转换插头和电源插班
4.比较长的网线
5.雨伞
6.5号和7号电池
7.手机和电池充电器
8.小包的洗发露和护肤液
请知道的达人帮帮忙~谢谢各位[/quote
   转换插头和拖线板要准备几个啊 还有大点的洗发液和沐浴露可以随身带吗?
maomaomaomaola  中级海盗  2006-8-15 10:16:49 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

顶顶

很实际的问题

俺也在装箱子

:icon_slee
漫天花絮  四海霸王  2006-8-15 11:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gigiwaiwai
[quote=kilasu]清理行李,有些重的物品想随身带,问问大家是否可以带上飞机.
1.数码相机,手机,以及笔记本电脑的那些又厚又配置了稳流器的电线
2.金属的折叠衣架
3.转换插头和电源插班
4.比较长的网线
5.雨伞
6.5号和7号电池
7.手机和电池充电器
8.小包的洗发露和护肤液
请知道的达人帮帮忙~谢谢各位[/quote
转换插头和拖线板要准备几个啊 还有大点的洗发液和沐浴露可以随身带吗?

转换插头根据需要, 洗发液和沐浴露可以来了以后再买,这些东西不贵。2/3欧就可以买到了。
angelia  四海霸王  2006-8-15 11:56:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

星星,你真好,都能随时走了,我还在等取签,唉~~上海领事馆啊....郁闷
kilasu  四海霸王  2006-8-15 15:34:53 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

..

.............

123下一页