荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coobycao  中级海盗  2006-8-18 14:00:44 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复: Huygens China Grant的同仁

中荷政府互换奖学金
Celena327  初上贼船  2006-8-18 16:56:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我的签证已经下来了,从8月8号送签到今天服务中心通知共10天时间。将于23日动身去荷兰,请问有没有同行的?
coobycao  中级海盗  2006-8-19 03:48:16 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

祝贺楼上的度过了留服中心恶梦般的经历,成功前往荷兰
coobycao  中级海盗  2006-8-19 03:49:36 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

我每次打电话去 要不就是暂线 要不就是没人接 鲜有人声
coobycao  中级海盗  2006-8-19 03:50:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

一个小时能打通一通电话 谈得上一分钟的话都是万幸了
weekweek  初上贼船  2006-8-19 17:23:30 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

呵呵,为什么我就没觉得留服是个MM呢
她超逗的,接听电话态度超好,你到她面前她就完全是个怨妇了.不知道是不是因为自己长太丑看到别人就自卑
但是我觉得留服特别官僚,什么事情说得每次都不一样.和基金委也沟通不善.我在这两个地方连跑了好几天,很简单的事情办得特别痛苦.最后什么都是自己办的,她给我看了几次的臭脸,就硬管我要出场费300元.
从留学基金委报名要的审核费500到今天的300元手续费,感觉就是四个字:趁火打劫

没办法,谁叫我们受的教育就是:不要问国家为你做了什么.要问你为国家做了什么?
flyincat81  见习海盗  2006-8-19 17:59:17 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

留服中心那个姓牛的,真是牛啊,每次打电话去都像你欠了她一千万似的
flyincat81  见习海盗  2006-8-19 18:04:07 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

Post by coobycao
今天留服说开始给我办双认证了
但是又说我少了个 同意派出函 早点不说 晕了
留学基金委也从来不提这个事
等着我去问
办事被动

那个同意派出函不是基金委发的录取通知吗?留服中心怎么没有问我要啊?
好像我的双认证已经办好了