荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coobycao  中级海盗  2006-8-13 04:02:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: Huygens China Grant的同仁

还是谢谢楼上的
coobycao  中级海盗  2006-8-13 14:51:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

把帖子顶上来 都快沉了 同仁们 帮帮忙吧
Celena327  初上贼船  2006-8-13 14:54:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我也是Huygens项目的,已经把所有材料按留学中心要求寄去了,但还在等签证,也不知道什么时候才能拿到,我的学校21号开学,我机票都订了,急死了。 MVV不用自己拿,办下来后学校会通知你,你只需把那个号码传真至服务中心即可。不知道已经拿到签证的各位同仁们从送签开始等了多久啊?有人告诉我可以自己去办,不必通过中心,也可以不交保证金,还快些,是这样吗?
coobycao  中级海盗  2006-8-13 15:13:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

哇 那你比我还要着急 我都没有说21号就开课 祝你好运
leeking  见习海盗  2006-8-14 09:50:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我的签证是自己办的,其实也没什么,做个双认证,托人去大使馆问问签证到了没,到了就把取签信弄到(或复印件),然后按上面的要求准备资料,去取。荷兰的签证不像美国那么麻烦,所以不一定要找留服嘛,呵呵,尽管留服的那个mm态度超好。
whitney  中级海盗  2006-8-15 13:46:42 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平

Post by leeking
我的签证是自己办的,其实也没什么,做个双认证,托人去大使馆问问签证到了没,到了就把取签信弄到(或复印件),然后按上面的要求准备资料,去取。荷兰的签证不像美国那么麻烦,所以不一定要找留服嘛,呵呵,尽管留服的那个mm态度超好。
你的办法很好。我正在后悔中!想当初我打电话问NESO奖学金的消息时,NESO当天早晨刚刚收到荷兰的名单,我过了。询问后,大家都叫我准备出生认证。我去一直拖到今天,留服中心也没给我办出来。像你一样自己办了。MVV也走就收到消息了。现在出生认证据说才要送到外交部。后悔呀。还以为留服比个人办的快呢!!
coobycao  中级海盗  2006-8-15 14:32:40 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

今天留服说开始给我办双认证了
但是又说我少了个 同意派出函 早点不说 晕了
留学基金委也从来不提这个事
等着我去问
办事被动
whitney  中级海盗  2006-8-17 01:22:37 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平

Post by coobycao
今天留服说开始给我办双认证了
但是又说我少了个 同意派出函 早点不说 晕了
留学基金委也从来不提这个事
等着我去问
办事被动
我和你一样的遭遇,估计我们的材料是一起递交。可能签证会同时下来啊。BTW,你去哪个城市啊
coobycao  中级海盗  2006-8-17 14:04:12 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

阿姆斯特丹
MVV今天下来了
S咨讯中心  初上贼船  2006-8-17 14:18:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Huygens China Grant
是什么?