荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-3-18 11:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [原创]紫C视角:刚到荷兰之初体验

半年多以前就看這個貼了~~~

紫C比較強~~~~
bonbon613  初上贼船  2007-4-5 15:43:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

一口气看完,问个问题,关于签证担保金的问题! 说是要先汇去学校账户一年的学费生活费嘛?但是上面又写不保证拿到签证....那要是签证不过,怎么退回钱? 偶是穷人..银子不多,很在乎的..
紫C  四海霸王  2007-4-9 17:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bonbon613;2109055
一口气看完,问个问题,关于签证担保金的问题! 说是要先汇去学校账户一年的学费生活费嘛?但是上面又写不保证拿到签证....那要是签证不过,怎么退回钱? 偶是穷人..银子不多,很在乎的..

这个你放心
只要是正式的教育机构
会把学费退给你的
可能会扣一部分送签费
54ld  中级海盗  2007-4-19 10:45:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳

我也要去那了,看了半天,没发现有什么要问的,就想问问,近来那边天气是什么样的?
过去后怎么穿衣服,一个衬衣一个外套?

还有就是上飞机的时候用像你一样穿厚厚的衣服,然后衣服里放多多的东西?
sky_so_blue  初上贼船  2007-4-20 07:49:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也试过这样的装扮,
外加两条牛仔裤穿在身上!
yingjing  见习海盗  2007-4-29 05:59:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

帮顶哈~~
忽忽!
梦想在望  见习海盗  2007-8-4 16:13:48 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

Post by jessieluo;1588366
呵呵,楼主辛苦了:)很不错的内容!
23号也要出发了,顶一个!
唉,我要去的地方是maastricht,一个人搭火车拖着那么夸张的行李,中途还要转站,郁闷!
不知道报站会不会错过了……
我也23号,一起走吧!
联系一下,qq:632086178
梦想在望  见习海盗  2007-8-4 16:40:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

学长,我是新生,顶一下!
qiqi_candy  中级海盗  2007-8-6 09:03:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

[MEDIA]
多谢指教!多谢指教!
[/MEDIA]
箜方舟  中级海盗  2007-8-6 10:28:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

天啊  去年的帖子都上來了··不過我也快飛來了