荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bearman2002  四海霸王  2006-8-12 14:21:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 急问:听说新的笔记本会被收税?

Post by okbon
同意,去SAXION,23号走.你呢?如果一样的话要跟你烧黄纸,拜把子了,
如果不是也可以拜三,^_^
我去格罗林根,不过实在不好意思,对于荷兰了解不多,你说的SAXION是哪个城市?
你学什么专业的??
我比你完两天呢,你过去了记得给点经验啊
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-12 15:26:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

hehe ~~~
准备带好所有的发票哦~~
okbon  见习海盗  2006-8-12 15:47:07 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

Post by bearman2002
如果不是也可以拜三,^_^
我去格罗林根,不过实在不好意思,对于荷兰了解不多,你说的SAXION是哪个城市?
你学什么专业的??
我比你完两天呢,你过去了记得给点经验啊
                                                在DEVENTER ,过去先学一个叫预科的东西 ,结拜我要当大的,给点心理慰藉.哥我先过去探路扫雷了.
佳佳73  高级海盗  2006-8-12 15:51:31 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

对了 大家的系统是装 XP 中文 还是英文
okbon  见习海盗  2006-8-12 16:13:45 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

Post by 佳佳73
对了 大家的系统是装 XP 中文 还是英文
                                     这个没要求吧,看的懂就装英文了
佳佳73  高级海盗  2006-8-12 16:30:00 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

只是问一下而已
okbon  见习海盗  2006-8-12 16:34:46 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

Post by 佳佳73
只是问一下而已
                                                                    [ 我也是灌水的
porch  中级海盗  2006-8-12 16:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果查的严的话 那是没办法
不过通常我这样过关好几次了

根本不会检查里面放什么东西 是否真的放了电脑
小米红豆稀饭  四海霸王  2006-8-13 01:07:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

我的电脑还没有买。。。。思考要不要在这边买中。。。。。
bearman2002  四海霸王  2006-8-13 06:22:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by okbon
在DEVENTER ,过去先学一个叫预科的东西 ,结拜我要当大的,给点心理慰藉.哥我先过去探路扫雷了.
如果你是本科那还是我当哥吧,我在后面给你断后.......