荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
琉璃仙5720  高级海盗  2006-8-10 14:04:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复: 急问:听说新的笔记本会被收税?

我汗……我看我把比较新的那些电子产品都带上发票算了……
okbon  见习海盗  2006-8-10 14:08:01 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

Post by wayout
多新的电脑算新电脑啊,海关会看发票的日期吗?

那边的海关如果要收税,那我国出关的海关不是吃白饭啦
                                       你这么说不怕中国海关打击报复吗?
hongliang  海贼王  2006-8-10 14:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有发票都没事,没人看的。
bearman2002  四海霸王  2006-8-10 14:17:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by okbon
哈哈, 你有没有想过我仍给你的纸条上是写着:不好意思,你自己想办法.
那么狠吗??
那我就等你过去以后,拿出我找就准备好的发票,然后大摇大摆地走过去
再把你扔过来的纸条还给你,哈哈哈
okbon  见习海盗  2006-8-10 15:07:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

Post by bearman2002
那么狠吗??
那我就等你过去以后,拿出我找就准备好的发票,然后大摇大摆地走过去
再把你扔过来的纸条还给你,哈哈哈
                                                                    哈哈 ,不要自相残杀了.                                                                                                  我有发票,过关了二一添作五把你省下来得关税三七分了,我三你七.                                          够意思了吧.
DickyMao  见习海盗  2006-8-10 16:38:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谁说水货没发票???你们买水货时没有问代理要港票吗?港票是免费提供的!去问当初水货代理要啊!不过感觉IBM的港票很容易伪造的,就一张A4纸打印的,实在不行就自己做一张!
Tracy_fan  海贼王  2006-8-11 06:13:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

海关的人不知道价格吧?直接说我的电脑是100人民币的,然后给他20元,剩下的壹圆作为小费,不用补钱了

Tracy_fan  海贼王  2006-8-11 06:16:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我的都一年了不过很新没怎么用就``

不过等我出去估计还得半年

根据发票给税不对么?
bearman2002  四海霸王  2006-8-11 15:13:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by okbon
哈哈 ,不要自相残杀了. 我有发票,过关了二一添作五把你省下来得关税三七分了,我三你七. 够意思了吧.
就是,我们要团结,你是去哪个学校啊??什么时候走啊??
okbon  见习海盗  2006-8-11 15:25:17 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

就是,我们要团结,你是去哪个学校啊??什么时候走啊??
                                                                                                                      同意,去SAXION,23号走.你呢?如果一样的话要跟你烧黄纸,拜把子了,