荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新的笔记本会被收税吗?多久才算,买了一个多月还能算新的吗?要是这样也收税就太亏了.

精彩评论62

maggie311  见习海盗  2006-8-10 02:48:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复: 急问:听说新的笔记本会被收税?

应该不是的,我看到网上说,如果没有发票,海关会认为你是走私,交19%的税才可以。所以说,一定要带上发票
vino  中级海盗  2006-8-10 03:03:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

幸亏看到这一贴啊!!
多谢楼主和楼上姐姐!嘿嘿
okbon  见习海盗  2006-8-10 03:26:18 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

原来是这样啊,我还寻思着要是不行我在电脑上划两道.                                                            谢了.
晕晕  海贼王  2006-8-10 03:30:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by okbon
原来是这样啊,我还寻思着要是不行我在电脑上划两道. 谢了.

这位仁兄真的下的去爪爪吗?
bearman2002  四海霸王  2006-8-10 03:32:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

那老机子没有发票怎么办??
okbon  见习海盗  2006-8-10 03:32:48 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

怎么下不了,要是被收19%的税跟放我的血有什么区别.大不了过去了给它帖两张snoopy.
okbon  见习海盗  2006-8-10 03:35:58 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

Post by bearman2002
那老机子没有发票怎么办??
                                                                                                                           应该没问题吧,他总不能说你走私二手货过去卖.
bearman2002  四海霸王  2006-8-10 03:36:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

还有,如果是水货根本没有发票,岂不是.....挂掉了
晕晕  海贼王  2006-8-10 03:36:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by okbon
怎么下不了,要是被收19%的税跟放我的血有什么区别.大不了过去了给它帖两张snoopy.

都是关税惹的祸~~~可怜天下电脑壳啊~~:icon_slee