荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我准备带我劳工和宝宝去中国三周,请教各位兄弟姐妹们,除了旅行社代办签证,还有什么办法?我劳工和宝宝可以自己去申请签证吗?怎么申请?谢谢!

精彩评论5

ikbenirene  四海霸王  2006-8-9 21:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰人怎么申请签证去中国?

当然可以自己申请了。。。但是还得自己去海牙,两次。。。还不如中介呢。。。

就是机票,证件,照片,钱35欧,差不多了。
ywhl  初上贼船  2006-8-9 21:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ikbenirene
当然可以自己申请了。。。但是还得自己去海牙,两次。。。还不如中介呢。。。

就是机票,证件,照片,钱35欧,差不多了。

谢谢回复哦:)
可以申请一年多次往返的吗?如果自己申请,应该准备些什么材料?
需要提前预约吗?
ikbenirene  四海霸王  2006-8-9 21:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个啊,,,就必须自己申请了好像。。。
我刚才说的是travel的签证,我们为了方便就申请了这个。
如果你申请探亲的,比较麻烦,而且要自己去,材料比较复杂,价钱比较贵,要出事在国内方面的一些东西。。。头大了。。。
祝好运!
ywhl  初上贼船  2006-8-9 23:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ikbenirene
这个啊,,,就必须自己申请了好像。。。
我刚才说的是travel的签证,我们为了方便就申请了这个。
如果你申请探亲的,比较麻烦,而且要自己去,材料比较复杂,价钱比较贵,要出事在国内方面的一些东西。。。头大了。。。
祝好运!

Irene , 我们也是去国内度假,我拿的中国护照,不需要申请,但我劳工和女儿需要签证:)
是去海牙的大使馆吗?需要提前预约吗?需要什么材料呢?多少费用?5个月的小宝宝需不需要交签证费用?你们是什么时候办的?

谢谢哦,我的问题太多了:)
ikbenirene  四海霸王  2006-8-9 23:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ywhl
Irene , 我们也是去国内度假,我拿的中国护照,不需要申请,但我劳工和女儿需要签证:)
是去海牙的大使馆吗?需要提前预约吗?需要什么材料呢?多少费用?5个月的小宝宝需不需要交签证费用?你们是什么时候办的?

谢谢哦,我的问题太多了:)

不客气。。

我也是帮我老公办,两次了,single entry 35 euros;double entry 50 euros,我是交给中介的办一个手续费25好像,第二个只收10欧吧。你说的探亲的1年多次往返的,具体怎么办我就真的不知道了。可能我们以后也要申请这样探亲的,因为travel两次了,在申请就不容易了。

不用预约,直接去!5个月,我感觉应该不用吧。。。。你得问问清楚!不过,使馆电话是可以打通的,我上次打了。