荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
goethe  高级海盗  2006-8-15 11:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教在荷兰有买房经验的朋友

Post by callie
我说我有合同 阿。。。他们说5年拘留都不可以申请。。。。

You can try different branches, also try the one with more international client experience.
cucu  海贼王  2006-8-15 11:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说我有合同 阿。。。他们说5年拘留都不可以申请。。。。

可是我听说的周围,就有办到的,具体情况不了解,不敢瞎说,但是可以肯定的是,人家肯定不是永久留居~~
漫天花絮  四海霸王  2006-8-15 11:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪家哪家??我去我去

周围银行都逛逛,我觉得你的条件应该可以办,我有同学ABN后面一个劲的发信要给办信用卡,也有同学那学生居留办出来的。
callie  海贼王  2006-8-15 11:25:55 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by jonier
CALLIE可以去试试申请VISA~如果你有工资单滴话~~

工资单也有,合同也有。。。人家就说要永久居留或者护照。。。
我现在发现溜狗好去处。。。。我带着狗溜银行。。。说不定哪天就给我混着办了一张信用卡
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-15 11:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去网上申请~~http://www.myvisa.nl/actie/ 他会寄申请表~你填好把资料寄回去~大约2周就办好拉~~~还可以申请副卡~~
偶去年办滴~~第一年免年费~~
漫天花絮  四海霸王  2006-8-15 11:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,楼上的楼上的MM加油
callie  海贼王  2006-8-15 12:32:30 | 显示全部楼层 来自: 英国

谢谢大家
andu  见习海盗  2006-8-15 13:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买房子好象不太容易,我记得以前有一个荷兰同事,她说买房还要在中介那里排队,她排到的时候跟中奖一样高兴,还要公司做担保什么的。。。不过具体我也不太清楚,但我也觉得在这里买房应该比租房划算吧。。。
diesel  高级海盗  2006-8-15 16:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ikhebgeenzinmeer!
楼上几位拿中国护照,没有永久合同但成功拿到房贷的,我想有一个重要的原因是有一定的存款吧,并且存款相当于收入来说比例蛮高的,且夫妇已在荷兰都工作了几年了,还有房价也不算是很高的吧,银行一般是通过申请人的收入和信用状况来考虑贷款的发放的。不过荷兰人与非荷兰人房贷的利息好像不太一样的哦-这点不太清楚,有待考察。
1)应该和存款没什么关系吧,我贷款的时候连Rabo的账号都没有 ,主要是要付首期25% (是mortgage 的25%)
2)和房价没任何关系, 和工资收入有关系。 因为不同的收入档次,能贷多少款是订死的,要是你的房价超了上限,多余的部分只有自己掏了。
3)荷兰人与非荷兰人房贷的利息的不同, 应该是吧,但没了解过, 咱又不是荷兰人,也没什么必要了解