荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
冻柠茶  四海霸王  2006-8-9 14:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有去过巴黎迪斯尼的XDJM么??给点建议吧!

我8月末去,门票多少啊?怎么还有好几个园?解释一下好吗?

谦虚地问... ... ...
simple1226  四海霸王  2006-8-9 17:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真谢谢各位的回复啦!看样子等我去回来之后,才能有更详尽的信息。
simple1226  四海霸王  2006-8-9 19:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冻柠茶
我8月末去,门票多少啊?怎么还有好几个园?解释一下好吗?

谦虚地问... ... ...

哈,我也是8月末去!你打算怎么去?开车还是。。。?

刚Google了一下, 门票如下(成人):

1dags toegangsticket: 43 Euro35 Euro

1-dags 'Hopper' toegangsticket 53
2-daags 'Hopper' toegangsticket 96 Euro
3-daags 'Hopper' toegangsticket 115 Euro95 Euro
Kinderen jonger dan 3 jaar zijn gratis..

如果开车去很方便,不过坐火车比较舒服,只要3个多小时。 刚看NS的票价是 150欧 AM-PARIS周末三天/每人。

好象有一种含门票的特别火车票,等偶查到再公布。

你们几个人去啊?我们两个人一起的。干脆我们组个团得了。
迪斯尼开到晚上11点,这个活动到8月27日为止。
simple1226  四海霸王  2006-8-9 19:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,想偷个懒问问现成的信息都没有,还是得我老人家自己查。
simple1226  四海霸王  2006-8-9 19:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wilson
住在巴黎市里不就得了,又不是太远!当然,除非你想在D园玩上2天以上。

园内的HOTEL贵死啦!最低也要225每人每晚。不过房间都布置成童话一样,好可爱啊 等什么时候中了六合彩一定去住上他一个月!
simple1226  四海霸王  2006-8-9 19:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tracy_fan
超级想去的说~`

你不是快来荷兰了么,来了就可以去啦
cucu  海贼王  2006-8-9 21:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们去年八月末去的时候有个优惠,好像是原价门票加1euro,可以玩两天
而且本来就住在市区的,就从从容容的往返了一次
cucu  海贼王  2006-8-9 21:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么去都行呀,从巴黎室内去,从这边也有火车直接过去
漫天花絮  四海霸王  2006-8-10 14:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

园外的度假村有很多酒店,酒店有免费巴士接送到迪士尼。十分钟左右就到。
冻柠茶  四海霸王  2006-8-10 15:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by simple1226
哈,我也是8月末去!你打算怎么去?开车还是。。。?

刚Google了一下, 门票如下(成人):

1dags toegangsticket: 43 Euro35 Euro

1-dags 'Hopper' toegangsticket 53
2-daags 'Hopper' toegangsticket 96 Euro
3-daags 'Hopper' toegangsticket 115 Euro95 Euro
Kinderen jonger dan 3 jaar zijn gratis..

如果开车去很方便,不过坐火车比较舒服,只要3个多小时。 刚看NS的票价是 150欧 AM-PARIS周末三天/每人。

好象有一种含门票的特别火车票,等偶查到再公布。

你们几个人去啊?我们两个人一起的。干脆我们组个团得了。
迪斯尼开到晚上11点,这个活动到8月27日为止。

我们是8月21号到25号,车票已经订好了,就是路线还没有决定.
巴黎,我来啦!