荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位,我下下周到Amsterdam,读UvA的cognitive science.

想请教下大家, 这里的交通比如公交是以刷卡为主吗, 现金可以使用吗?

如果是用卡,哪里有卖呢.

还有如果从机场打的到市区,大概价格是多少,大概估计个范围就可以,我好心理有数.

最后荷兰的住宿是按每月来交的吗?不用提前预付半年以上的费用吗?

有点罗嗦,希望大家谅解,谢谢.

精彩评论22

coca-cola  ↗贵宾↗  2006-8-7 16:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教荷兰的交通

去搜搜贴子吧,我以前发过一个贴专门讲交通的。机场打车以前差不多35EURO到市区,现在修路,得绕道走的话不知道要多少了。
浮竹十四郎  四海霸王  2006-8-8 00:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

佩服你的勇气,就这么来荷兰闯荡了
aromalily  初上贼船  2006-8-8 06:50:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by coca-cola
去搜搜贴子吧,我以前发过一个贴专门讲交通的。机场打车以前差不多35EURO到市区,现在修路,得绕道走的话不知道要多少了。

谢谢说明,我去搜索下~~~~~~~~
含泪的微笑  初上贼船  2006-8-8 23:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打车?哥们儿真有钱~~
Section4  四海霸王  2006-8-9 00:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在A4在修路,从机场到市中心要绕路,打车太不划算了吧。坐火车多好啊。CS出来对面有个information,里面可以买到strippenkaart,就是公车票。如果你行李多,到了CS再打车就便宜多了。如果你住的是dekey的房子,那么房租是按月给的。
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-8-9 00:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Section4
现在A4在修路,从机场到市中心要绕路,打车太不划算了吧。坐火车多好啊。CS出来对面有个information,里面可以买到strippenkaart,就是公车票。如果你行李多,到了CS再打车就便宜多了。如果你住的是dekey的房子,那么房租是按月给的。
前面我说错了,是去机场方向的A4封了,得走A9,从机场来AMSTERDAM市区的A4还是通的。
Section4  四海霸王  2006-8-9 00:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天才走,也封了,绕到Sloterdijk进的城。
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-8-9 00:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Section4
今天才走,也封了,绕到Sloterdijk进的城。
我倒,才三天没走又封拉?
ikbenirene  四海霸王  2006-8-9 22:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola
我倒,才三天没走又封拉?

一个一个都是有钱有车的家伙。。。。。
123下一页