荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2006-8-7 19:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 唉,我就要变成非法移民鸟~~~

ryanwang7777  海贼王  2006-8-7 19:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这帖子彻底被我们毁鸟.........我先忏悔.............(刷碗去啦,再不刷就刷不下来了)
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-7 19:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也跟着忏悔,去水其他帖子去
一颗尘埃  海贼王  2006-8-7 19:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777
这帖子彻底被我们毁鸟.........我先忏悔.............(刷碗去啦,再不刷就刷不下来了)

啊?我不是罪魁祸首之一吧,不要啊!

不过,看了楼主的文章,我也得收拾收拾最近收到的各机构寄来的信件了,虽然大部分都是荷兰文的,有的还看不懂,不过统统收起来,总比丢了强啊,万一哪天再有用呢。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-8-7 20:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在小耗子少爷,正式上任,作我的私人秘书啦

早知道就不假腥腥地要持有个人空间,直接叫他保管就好了。。。
一颗尘埃  海贼王  2006-8-7 20:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每次看到那些荷兰文信件,就气不打一处来。
怎么荷兰人不知道外国人大都不懂荷兰文吗,就不能走国际化道路,把信件都弄成英文的,那样我也能连猜带蒙的了解信件的内容啊。
弄得我都在想,是不是要去学一下荷兰文。
及其讨厌这样被动变成一个“文盲”!
芥末  海贼王  2006-8-7 20:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是他会不会被你更糊涂啊……

我就是属于特别没有收拾得那种……不停掉东西… 现在我都是有什么重要物品交给我男人保管了……
踏荷渡兰泽    2006-8-7 20:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lpapple  海贼王  2006-8-7 20:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

保留这些信件很重要,我还特地买了8个大文件夹来分门别类
踏荷渡兰泽    2006-8-7 20:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰