荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
DutchBean  四海霸王  2006-8-7 15:18:53 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 唉,我就要变成非法移民鸟~~~

sorry LS, sorry for my shame English writing skill...
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-8-7 15:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,这个钱是自己出的
YQ06  四海霸王  2006-8-7 15:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要叫某人来看看这个帖子,比我还马大哈的大有人在
MBA  见习海盗  2006-8-7 15:57:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

也算是高人了。。。
chanwey  ↗贵宾↗  2006-8-7 16:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

佩服佩服。
西瓜橙子  中级海盗  2006-8-7 16:53:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

其实 不用补办 护照, 在原来的护照上 由公安局 外管处 盖个戳 说 此 护照延期 到2011年几月几日 就可以了, 加急的话,1天就下来, 慢的话 2周 也下来了, 交20元钱。

另:如果 还有一年 或者 两年 护照才 到期呢, 可以 写一个书面的东西, 说 为什么 护照 要提前 延期 就可以

仅供参考
kian  四海霸王  2006-8-7 16:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和我以前差不多,我以前不光马大哈,还非常懒惰,IND寄过来让我补材料的信我扔到一边几个月不理,心想有病啊申请材料里根本没有要求准备这一项;医院寄来了几次帐单向我催交几百块钱,我想为什么不问保险公司要也扔到垃圾桶不理,后来人家发信说再不付钱就要请搬家公司抄我的家...

现在也有了好的习惯,所有重要的文件都不能丢,必要时要做拷备....我做了一个MAP,里面一页页归纳的清楚,有保险,补助,银行,房屋合同,打工收入及报税,还有来自IND跟ID有关所有重要的文件...
mimihou  见习海盗  2006-8-7 16:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

见识........

BLESS LZ一个...........
dama  见习海盗  2006-8-7 17:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来我也要吸取LZ的教训拉,不敢胡乱仍信了。。。
ryanwang7777  海贼王  2006-8-7 17:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺家那口子回国开会,走的时候护照还是好好的.等坐了十个小时飞机到上海入镜的时候,护照皮和瓤就快分离了,只有一点点线在那连着,差点没入了境.大家说这是不是也够奇的.