荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白杨  初上贼船  2006-8-14 13:34:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西咸阳

回复: Leiden会有人接我们这些小新吗?

Post by l_ch
27号我去接人,也不在乎多带几个。

要提前拿钥匙的把房号地址姓名留下,可以找人代拿。

我29号过来,可以拜托这里的人帮忙拿钥匙吗?一位认识的学长在鹿特丹,实在不好意思麻烦人家跑到莱顿来……非常感谢!给这里的前辈们添麻烦了,bow~~~~
仙人球  中级海盗  2006-8-14 13:42:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州

我们三个24日南航的都不能在工作时间拿到钥匙
不会真的要露宿吧?
可怜我们还都是学国际税法的,可以组成国税露宿三人组了 伤心ing...
有米有筒子麻烦帮帮我们拿下钥匙?
仙人球  中级海盗  2006-8-14 13:45:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州

Post by 仙人球
我们三个24日南航的都不能在工作时间拿到钥匙
不会真的要露宿吧?
可怜我们还都是学国际税法的,可以组成国税露宿三人组了 伤心ing...
有米有筒子麻烦帮帮我们拿下钥匙?
求助求助
Horizon  见习海盗  2006-8-14 22:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I can help you for keys.

Please tell me where the accommodation is and how can I get the keys in advance?
cax  见习海盗  2006-8-16 03:29:52 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

Post by shaddow
要不组织一下吧?

我记得去年是10人以上一块过来,莱顿学生会负责接机的

其实从schipol到leiden倒是小事,
主要还有拿钥匙什么的
一般南航飞机是晚上6点多到,到了莱顿要7点了,sls和duwo的人肯定下班了,新来的孩子们拿不到钥匙

请问:怎样与莱顿大学的学生会联系?希望您能回帖。谢谢。
feifeiyu999  见习海盗  2006-8-16 04:02:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山

问一下,有没有8月23日南航13.40分从北京到阿姆斯特丹的leiden 同学吗?如果有请联系一下同行.feifeiyu9999@hotmail.com
feifeiyu999  见习海盗  2006-8-16 04:05:46 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山

问一下,有没有8月23日南航13.40分从北京到阿姆斯特丹的leiden 同学吗?如果有请联系一下同行.feifeiyu9999@hotmail.com
l_ch  中级海盗  2006-8-16 22:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以啊,我每天都从sls经过,那里的钥匙我可以帮拿。

email给我好了,不常上ggd。

lchricky@gmail.com
l_ch  中级海盗  2006-8-16 22:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记得说清楚自己的地址,房间号,姓名。
wfkathy  中级海盗  2006-8-17 03:50:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢楼上的,真是大好人 感谢感谢