荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一群小新人生地不熟的,学校会有人来接机吗?
不然下飞机就被卖了,还帮人数欧元……好可怜

精彩评论30

amanis  见习海盗  2006-8-6 15:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Leiden会有人接我们这些小新吗?

不知道这次学生会有没有组织,去年是有的。我自己要去接两个同学,如果时间正好的话,把你一起接过来好啦!
LuciaFF  海贼王  2006-8-6 15:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小新.......................................
小白呢????
clover4leaf  见习海盗  2006-8-6 15:51:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

小白……小白不让上飞机……
clover4leaf  见习海盗  2006-8-6 15:53:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

Post by amanis
不知道这次学生会有没有组织,去年是有的。我自己要去接两个同学,如果时间正好的话,把你一起接过来好啦!
俺们27号到,4个mm,接我们吧
eager  中级海盗  2006-8-6 16:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议跟学生会取得联系先
ocean  ↗贵宾↗  2006-8-6 16:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果没有人接你们,有需要可以联系我。
不过那天是新期天,不知你们到了住哪里,学校是否有人给你们宿舍钥匙。
clover4leaf  见习海盗  2006-8-6 17:15:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

Post by ocean
如果没有人接你们,有需要可以联系我。
不过那天是新期天,不知你们到了住哪里,学校是否有人给你们宿舍钥匙。
大好人~~~~~
我也在想这个问题啊,礼拜天到而且是下午五点,签租房合同和领钥匙都要工作日才能办,不会要露宿街头了吧……
我和还有一个mm住DUWO,能不能找人帮我们先拿到钥匙啊?
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-6 17:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小新估计米人接~~要有妮妮滴话可能会有猛男去接吧~~
clover4leaf  见习海盗  2006-8-6 17:34:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

Post by jonier
小新估计米人接~~要有妮妮滴话可能会有猛男去接吧~~
呼唤猛男~~~~~~
1234下一页