荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LuciaFF  海贼王  2006-8-6 17:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Leiden会有人接我们这些小新吗?

o哥是个大好人啊~~~

ps...周五晚上7点左右在den haag HS门口看到某中国籍男子,呈"张望"状态....
Horizon  见习海盗  2006-8-7 16:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从schipol到leiden非常方便。下了飞机在机场就可以买到火车票。买火车票的同时问清楚在几号站台上车。 大概二十分钟就可以到leiden火车站。有很多中国同学住在火车站附近的stationsplein,约好时间送到住处应该不是问题。

如果需要帮忙,可以联系我。 johnny_jo80@hotmail.com
西瓜橙子  中级海盗  2006-8-7 16:59:34 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by Horizon
从schipol到leiden非常方便。下了飞机在机场就可以买到火车票。买火车票的同时问清楚在几号站台上车。 大概二十分钟就可以到leiden火车站。有很多中国同学住在火车站附近的stationsplein,约好时间送到住处应该不是问题。

从Schipol 到 Leiden 的 火车票 是 多少钱。 最晚一班 火车 是几点, 谢谢。
doudoututu  海贼王  2006-8-7 17:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新生如果没有打折卡的话票价单程是4.9,如果能有同行的老生有打折卡的话,可以打折为2.9,时间不用着急,16-20分钟就到了,很短,晚上12点以前,每小时有五六辆,12点每小时两辆,12点以后每小时一辆,哈哈哈不用担心的
GOOD LUCK
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-8-7 17:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by clover4leaf
一群小新人生地不熟的,学校会有人来接机吗?
不然下飞机就被卖了,还帮人数欧元……好可怜
大象,大象,你的鼻子为什么那么长?妈妈说,鼻子长,最漂亮
西瓜橙子  中级海盗  2006-8-7 17:15:48 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by doudoututu
新生如果没有打折卡的话票价单程是4.9,如果能有同行的老生有打折卡的话,可以打折为2.9,时间不用着急,16-20分钟就到了,很短,晚上12点以前,每小时有五六辆,12点每小时两辆,12点以后每小时一辆,哈哈哈不用担心的
GOOD LUCK

谢谢, 这么快就回答 了,  这下 我就不用担心了, 可以自己去了, 省得 还要 麻烦别人接站。
doudoututu  海贼王  2006-8-7 17:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

shaddow  见习海盗  2006-8-7 22:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要不组织一下吧?

我记得去年是10人以上一块过来,莱顿学生会负责接机的

其实从schipol到leiden倒是小事,
主要还有拿钥匙什么的
一般南航飞机是晚上6点多到,到了莱顿要7点了,sls和duwo的人肯定下班了,新来的孩子们拿不到钥匙

Post by Horizon

如果需要帮忙,可以联系我。 johnny_jo80@hotmail.com
l_ch  中级海盗  2006-8-12 14:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

27号我去接人,也不在乎多带几个。

要提前拿钥匙的把房号地址姓名留下,可以找人代拿。
trevor_no1  初上贼船  2006-8-13 01:47:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by l_ch
27号我去接人,也不在乎多带几个。

要提前拿钥匙的把房号地址姓名留下,可以找人代拿。
这么好啊!我也要!不是27号去可以帮忙代拿钥匙么?