荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
AB&BA  见习海盗  2006-8-10 09:04:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复: 现在来说说上海取签片段,希望还有些些小用

Post by vivelamitie
我是借你阴影,让你不至于晒过去的人.问问,双认证给他以后他回换吗,从上次到现在我没去领过呢.

不好意思,一直在忙机票&行李,东西太多.
是"会还"吧?
所有原件使馆都会归还的.你可以在递取签材料前不去取双认证书,递材料的时候跟那个MM说你的认证书在使馆.最后你也可以visa双认证一起拿
AB&BA  见习海盗  2006-8-10 09:08:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

Post by 跳跳鱼
呵呵,我就是跳跳鱼,呵呵是女生,所以以后不要用这个"他"了
对你取签有一点作用还真的是很开心,什么时候去荷兰呀你,我8月24号去

呵呵,那就谢谢"她".
我4号开始找5号下午买到15号的票.好象不会有太多同行的我想
AB&BA  见习海盗  2006-8-10 09:10:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

Post by maoqiu
多谢lz,偶明天也要去取签了
现在是星期一的下午4点,应该可以取到V了
AB&BA  见习海盗  2006-8-10 09:13:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

Post by 雅宝
我去的时候签证官是个中国人么,哈哈普通话~

好象大家都是听普通话的,可是到了我就成了英文了.其实那个有一缕金发的中国MM中文不是很准,可是英文她说的很爽
AB&BA  见习海盗  2006-8-10 09:17:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

Post by schatz_liu
地铁怎么涨价啦
火车站到人民广场不是2块钱嘛
还有 火车站附近好像有个69路,好像直接有到仙霞路的
好久没回去了 记错大家不要打我
涨了,给5块找2元,我以为买票的听不懂我说的地名,也没管,只想着快去使馆,后来再坐才意识到真的涨啦
AB&BA  见习海盗  2006-8-24 17:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在知道:使馆无权拒签。荷兰移民局给了MVV后,去使馆拿签证只是走个过场。
黑色高尔夫球  中级海盗  2006-8-25 04:15:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

打的啊,真的不贵,地铁要等还烦,不过上海的交通很拥挤,注意计算好时间。。。。。,。
jamesleeNJ  初上贼船  2006-8-25 05:46:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

火车站出来坐3号线,到延安西路站下,在打车起步价,很快就可以到太阳广场了。
zouyuanrenren  初上贼船  2006-8-25 10:32:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

坐轻轨1号线到虹桥路站下,出站转到淮海西路(很近),坐72路(好像是,汗……),直接坐到仙霞路,对面门口有巨大的金银馒头的就是了,排队吧。
取签时如果是留学生的话,她一般会用英文问你一些问题。打电话的话下午3点之后再打,否则没人接
AB&BA  见习海盗  2006-9-2 18:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe,谢谢大家的建议,不过今年不会再有去办理学生VISA的吧