荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiao-jaap  四海霸王  2006-8-7 19:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 老生常谈 给新来的学弟学妹的建议

Post by xinqing
我的系在Maastricht Graduate School of Governance,应该不是经济系的

MM, 8月31号是只对医学院的新生讲座吗?

不知道我有没有机会参加....要是我能参加一定去看看你

MM肯定会在学校遇到我的.

你们系肯定也有自己的迎新活动.

过来后可以联系我.
active2002  高级海盗  2007-6-26 18:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈哈哈哈
DickyMao  见习海盗  2007-6-26 21:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,一年前的帖子都你被翻出来啦?!HOHO,转眼一年过去了,我也要毕业了......
宝贝鱼  四海霸王  2007-6-26 23:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈哈哈哈哈
我也来笑几声
active2002  高级海盗  2007-6-26 23:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 宝贝鱼;2330275
哈哈哈哈哈哈哈
我也来笑几声
你怎么可以有这么多资产呀,老实交待!!!
宝贝鱼  四海霸王  2007-6-26 23:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by active2002;2330311
你怎么可以有这么多资产呀,老实交待!!!

嫉妒了吧。。。一个生了嫉妒心的男人。。。。:icon_slee
zlm8241  四海霸王  2007-6-27 01:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AH虽然贵,但在打折期,有些东西超级便宜

我怎么从来没有觉得超级呢。。。
active2002  高级海盗  2007-6-27 22:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 宝贝鱼;2330385
嫉妒了吧。。。一个生了嫉妒心的男人。。。。:icon_slee

一个导航键坏了的女人。
DickyMao  见习海盗  2007-6-27 23:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个引起公愤要被扒光的女人 ......
active2002  高级海盗  2007-6-28 09:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by DickyMao;2333182
一个引起公愤要被扒光的女人 ......

你是越来越恨了,遭到报复性还击的时候可以考虑准备好医疗保险。