荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
maomaomaomaola  中级海盗  2006-7-31 19:43:02 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

回复: 老生常谈 给新来的学弟学妹的建议

谢谢了

未知的生活

于我

知道得越多惶恐会越少一些

也许一天一天逼近的马城的生活可以让人很安心

也许两个国家生活的转换会发生得悄无声息

但愿

一切安好

时间可以飞快

走到我要回来的日子......
maomaomaomaola  中级海盗  2006-7-31 19:46:06 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

最近

有点乱
xiao-jaap  四海霸王  2006-7-31 20:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以我个人的经历来说,英语口语好很重要.这里PBL的系统,每个BLOCK都会有自己的PRESENTATION.
我才来的时候英语口语很不好,吃了很多的苦.学习被拉了后腿,还交不到朋友.人都变的有些自闭了.
xiao-jaap  四海霸王  2006-7-31 20:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我LS的MM还没有过来就已经和荷兰保持同样的时差了,过来后就不用调了.赞一个.
芥末  海贼王  2006-7-31 20:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早就听说 越偏远 自行车越便宜 果然如此……
xiao-jaap  四海霸王  2006-7-31 20:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便再说一下,从今年2月开始,非荷兰的学生可以免费注册到语言中心上个荷兰语的BEGINNER课程.建议新来的同学可以打听一下.学点荷兰语对日常生活会有不少的帮助.
ceshen  四海霸王  2006-7-31 22:49:35 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by 芥末
早就听说 越偏远 自行车越便宜 果然如此……

呵呵呵,真经典
xinqing  高级海盗  2006-8-1 09:14:46 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

我是新生...谢谢LS给建议的前辈们!

请指点一下每个BLOCK PRESENTATION的时候需要穿正装吗?

不知道OL的黑色小西服和裙子可以么......
xinqing  高级海盗  2006-8-1 09:20:05 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

13楼的MM都用自己的情况来鼓励新生了......赞一个!

肯定MM现在的朋友多了

口语不好,用BODY LANGUAGE比画啊~~~玩笑
ceshen  四海霸王  2006-8-1 09:22:30 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by xinqing
我是新生...谢谢LS给建议的前辈们!

请指点一下每个BLOCK PRESENTATION的时候需要穿正装吗?

不知道OL的黑色小西服和裙子可以么......

正装总有需要的时候