荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sleepycat  见习海盗  2006-7-30 12:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关乎性命请大家帮帮忙啊!

那你们谁能帮我查到他的电话号码啊

拜托拉!
wq2005  海贼王  2006-7-30 15:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果不是学生,如果没有身份,可以寻求任何一个城市的ggd帮助,红十字会会就你朋友的,别在这儿瞎忙了
porkchop  海贼王  2006-7-30 15:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

QQ懂的好多啊~
摇滚芭比  四海霸王  2006-7-30 15:28:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by sleepycat
是在AMSTERDAM的吗?但是我们是住在鹿特丹的啊.

治病还想省路钱

PFPF
echoweiwei  四海霸王  2006-7-30 23:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有一个办法,不过需要你们 大家一起 配合的

就是 打 112 让你朋友 装昏迷  你们也 一起配合好

112来了就往严重的说, 就说一直高烧好几天,让 他们一看情况严重就会拉你去医院了

然后会一套完整的检查,,,但 前提是你要够那个严重程度

但既然   你们都 猜疑 是脑膜炎 真的可大可小的,所以该豁出去就,,,,,  GOOD LUCKY
koala  高级海盗  2006-8-2 18:39:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

逼家庭医生带你去医院,当年我得肺炎他们说我只是普通发烧, 我烧了一个星期后才带我去的医院,,要不我就........
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-2 18:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee 这里滴急诊根本不急滴.........等个2.3个小时是家常便饭..........
eternalchaos  中级海盗  2006-8-2 18:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道lz的朋友怎么样了, 看了医生了吗?
simple1226  四海霸王  2006-8-2 18:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Korla说得有理!你们要强迫家庭医生去医院!
另外那个主意也不错,打112---如果保险健全的话。
mars2006  ↗贵宾↗  2006-8-2 18:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么狗屁荷兰医院