荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的一个朋友这几天病的很厉害,发烧了十天后,现在头痛和呕吐了一星期了。但是荷兰医院不收。说不够严重。家庭医生说只是气管炎。但是我们怀疑他是得了脑膜炎。

听说AMSTERDAM的唐人街有一间中国人开的医院叫“神州”的。他那里有照X光和其他的仪器可以拍片,但是我们对安市不熟。希望有哪位知道这间医院的好心人告诉我,它的地理位置或是这医院的情况。要是有电话号码就更加好了。

真是谢谢大家了啊!!!

精彩评论22

coca-cola  ↗贵宾↗  2006-7-30 11:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关乎性命请大家帮帮忙啊!

Post by sleepycat
我的一个朋友这几天病的很厉害,发烧了十天后,现在头痛和呕吐了一星期了。但是荷兰医院不收。说不够严重。家庭医生说只是气管炎。但是我们怀疑他是得了脑膜炎。

听说AMSTERDAM的唐人街有一间中国人开的医院叫“神州”的。他那里有照X光和其他的仪器可以拍片,但是我们对安市不熟。希望有哪位知道这间医院的好心人告诉我,它的地理位置或是这医院的情况。要是有电话号码就更加好了。

真是谢谢大家了啊!!!
这种情况你应该去急诊,而不是找普通的门诊了,打112试试,告诉他们情况很紧急
sleepycat  见习海盗  2006-7-30 11:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有带他去看急诊,但就是荷兰医院的急诊不收啊!

我真是急死了啊~~~
镜子中的影子  四海霸王  2006-7-30 11:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回国吧! 这边的医院医生什么的都是大便!不值得信赖。
stephenshaw  海贼王  2006-7-30 11:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有去过VU的急诊的地方
sleepycat  见习海盗  2006-7-30 12:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

VU是什么啊?不好意思我不知道耶.

我想要是可能的话,明天就要带他去安市看病了.但是就是不知道那里是不是真的有用.要是想其他平常的中医药门诊就不好了.
longing247  高级海盗  2006-7-30 12:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实神州还离火车站很近的 你先到唐人街打听一下就好了 十分钟 祝早日健康
stephenshaw  海贼王  2006-7-30 12:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

VU自由大学的medisch centrum
16路电车坐到终点站不到一站下来
Accident and Emergency Department+31 (0)20 444 36 36
打这个电话去问问看
sleepycat  见习海盗  2006-7-30 12:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是在AMSTERDAM的吗?但是我们是住在鹿特丹的啊.
eternalchaos  中级海盗  2006-7-30 12:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说那个神州要预约的
123下一页