荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,删了

精彩评论7

TVNL  海贼王  2006-7-29 19:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家小心荷兰最阴险的小人--CX.HU

Post by smileatt
此人在Tilburg工作。7月25号和他联系到鹿特丹买家具,说好全部的家具都给我200块的,也说好给他定金,然后30号我租个车把沙发等拖走时再付剩下全部的钱。当天我去取了个电视机和桌子,这些东西值多少钱啊!我给了他押金60块的,而冰箱,沙发,桌子等我都还没取呢。结果昨天再去看吸尘器都已经被人拿走了,还有窗帘什么的都扔了,最可气的是一个大桌子抬不出来。
今早我在聚会中,自然关手机啦。后来看到他发的短信息,说你干嘛不接我电话,不要我就给别人了。 我晕死,不都说好的,怎么就这样了,就因为不能接电话?!!

看到短信后我就打电话给他了,然后他就让我把全部钱打给他,不然说我偷他东西,我晕死,自己给我的,我交的押金比我搬的东西还多,怎么就是偷了呢!再说还没搬走东西,干嘛给你全部钱?

本来就是想再去搬的,但这人太可恶,都是留学的,在外都不容易,干嘛威胁,就说我要毁了你的名声,让你在荷兰呆不下,还要告诉我老板。。

我纳闷了,怎么有这么毒的人呢?!
大家教教我该怎么办吧?谢谢!

姐姐,你忽悠得有点儿过了。
smileatt  见习海盗  2006-7-29 19:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在才知道为什么你不告诉我你名字。
smileatt  见习海盗  2006-7-29 19:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你用个马甲就可以了吗?难道不是吗?
明天才是30号,老大!!
TVNL  海贼王  2006-7-29 19:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才看错了,现在进来重新关注一下,哈哈

说我是马甲,姐姐,你看仔细了。
bankback  见习海盗  2006-7-29 19:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

价格如下,电视40,微波炉25,大桌子25,小桌子15,椅子若干5欧一把,你就给了60欧,其他的东西等到今天给你打了几十个电话才告诉我不要了,明天就要把所有东西都搬出去了,你说是你的错还是我的错,大家给说说
smileatt  见习海盗  2006-7-29 20:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 删贴

先生,全部东西才200,我定金给60还不够吗?
还有别把没有的乱加进去,都是大人了,说话是要负责的,谁拿你那些椅子了?还若干!
doudoututu  海贼王  2006-7-30 01:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 删贴