荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chiu0519  见习海盗  2023-9-10 02:56:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国香港
巴鲁斯 发表于 2023-09-09 08:08
忽悠遇到大忽悠了,哈哈,就当看故事会

干嘛删除自己的留言啦?发现自己理亏了吗?哈哈!
巴鲁斯  初上贼船  2023-9-10 06:08:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
chiu0519 发表于 2023-09-10 02:56
干嘛删除自己的留言啦?发现自己理亏了吗?哈哈!

不是,骂你嫌脏了自己,你还不配
lilykula  中级海盗  2023-9-10 10:30:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chiu0519 发表于 2023-09-09 07:18
我使用了能源应该要缴费,可是我没搞清楚为什么我要补缴?

你自己说用了能源要缴费,然后又问为什么要补缴?因为你从来没有交过所以要补缴啊?还是其实你每个月都有交?60欧的杂费不是能源费,我不清楚当初中介有没有跟你说过你要交能源费,但合同上是明确写明了exclusive的,你总不能连合同都不看就签了吧?只要合同写明了exclusive,是个人都知道每个月都要交能源费,如果他们从来没给过你账单你住了那么久不奇怪吗?都不会问一下的吗?
如果你从来没有交过能源费,那么你的押金750欧他们肯定是不会还的而且你打官司也打不赢,因为合同上就说明了exclusive。如果你补交他们的能源费我相信他们也会把750欧押金退回给你
巴鲁斯  初上贼船  2023-9-10 16:08:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lilykula 发表于 2023-09-10 10:30
你自己说用了能源要缴费,然后又问为什么要补缴?因为你从来没有交过所以要补缴啊?还是其实你每个月都有交?60欧的杂费不是能源费,我不清楚当初中介有没有跟你说过你要交能源费,但合同上是明确写明了exclusive的,你总不能连合同都不看就签了吧?只要合同写明了exclusive,是个人都知道每个月都要交能源费,如果他们从来没给过你账单你住了那么久不奇怪吗?都不会问一下的吗?
如果你从来没有交过能源费,那么你的押金750欧他们肯定是不会还的而且你打官司也打不赢,因为合同上就说明了exclusive。如果你补交他们的能源费我相信他们也会把750欧押金退回给你

不用管他们了,都是烂人烂事。当时租房发生的事情他们自己最清楚,Tony现在作壁上观,把别人当枪,还是让他们自己斗。
tony~  初上贼船  2023-9-10 16:58:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
巴鲁斯 发表于 2023-09-10 16:08
不用管他们了,都是烂人烂事。当时租房发生的事情他们自己最清楚,Tony现在作壁上观,把别人当枪,还是让他们自己斗。

没有这个意思兄弟,我是实属太忙了,真的没空去理会她,这很明显的胡搅蛮缠,她这么没素质的人真不值得大家耗费时间和精力去和她聊!谢谢大家站在公平的立场看待这件事!
chiu0519  见习海盗  2023-9-11 01:48:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国香港
chiu0519  见习海盗  2023-9-11 01:56:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国香港
无独有偶 天网恢恢哪
初心未变  初上贼船  2023-9-11 10:48:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国
我有小秘密 发表于 2023-09-11 04:07
租房中介的水军都这么多?发人家护照照片的司马东西都有的洗吗

童鞋,评论里的还没有一个水军,我们回头把我们有的租房群贴出来 要是想找水军哈哈哈 那就不是这么点评论了! 我们不需要小号和水军, 我就大大方方的承认我就是Flora. 我的微信头像 这位房客不是也搞在这个帖子里了吗, 我的微信你这个房客的护照信息知名度大多了.1 . 首先这个事情房客不但不承担自己的问题 ,弄个帖子搞个舆论,就是正确的做法吗? 2. 我们已经明确说过如果他继续这种无赖行为 我们就会公布信息( 护照遮盖了)!!但是人家无所谓啊! 3. 既然浏览量这么大 大家都喜欢有图有真相! 4. 我们租房群里大部分都是我们的房客 , 你愿意可以进群啊 看看都认不认识我们、 谁才是倒打一耙 的人!
chiu0519  见习海盗  2023-9-12 07:03:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国香港
哈哈 真网友也好水军也好 欢迎大家留言
chiu0519  见习海盗  2023-9-14 07:28:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国香港