荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zldxyx  中级海盗  2023-9-9 12:11:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国
给你普及下常识 税是房客交给市政厅和税务觉的 不是交给房东或者中介的 跟你的杂费没有关系 .
zldxyx  中级海盗  2023-9-9 12:13:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国
chiu0519 发表于 2023-09-08 02:28
这位网友我还没说你就已经知道我是女的啦,你的身份好特别呢,哈哈

你自己聊天记录骂人 人家说你是女孩了了 . 骂人的时候骂得那么难听 骂过了都不知道自己说什么了?
chiu0519  见习海盗  2023-9-9 13:04:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国香港
谢谢大家帮我顶 各种意见也欢迎大家留言 我有道理的不会有半点畏缩
chiu0519  见习海盗  2023-9-9 13:09:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国香港
越多人对我作人身攻击我越觉得道理是在我这边,谢谢大家了
chiu0519  见习海盗  2023-9-9 13:10:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国香港
请尽情攻击我吧!
zldxyx  中级海盗  2023-9-9 13:24:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国
看了下整个故事,情节有点意思. 楼主你发的帖漏洞太多了. 1.你提供的是你付的垃圾污水税,而且说实话你的污水税才付了21.08… 但你租了那么久 这笔款估计都没有付全. 我也挺好奇 你运气真好! 2. 你在评论了说你能提供支付能源的凭据, 你可以发出来 让大家都可以帮着你说话呀!3.你说中介说你大致每月付60 欧的杂费,首先杂费跟税、能源费、没有任何的关系. 这跟你没有付能源有什么关系? 4. 说到杂费,室友分摊,你可以贴出来你付杂费的记录吧. 5. 你说你没有被告知,真相是告知或者未被告知, 我们无从得知,但是看你是香港护照,你英语最起码合同的能源部分exclusive 看得懂的哇? 住了那么久 没有交过能源费,天上有掉馅饼的事情. 您运气真好! 6.  你说隐私发了你的信息, 但是Tony发的帖子里 人家把你的个人信息都遮盖了. 群里发的你的护照是什么群呀,人家真想曝光你, 发帖子应该浏览量更大吧! 7.你提到你认识的其它过国家的朋友关于退押金的问题,速度慢也好催也好, 但是你自己也说 别人都退了! 重点是 别人都退了! 你的是他们不退! 而不是速度慢的问题. 你自己有没有问题呢! 8.帮你普及一下报警的问题, 荷兰的警察没有这么闲,有时间帮你处理750 欧的问题 唯一的途径打官司、 你已经离开荷兰,打官司花的律师费都不止这欠stedin的钱吧! 如果我是房东或者中介 估计也不只能怪自己太轻信你了.   既然用帖子讨论, 我就很想知道谁对谁错. 现在这年头 舆论压死人啊!
zldxyx  中级海盗  2023-9-9 13:58:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国
chiu0519 发表于 2023-09-09 13:10
请尽情攻击我吧!

不是人身攻击 , 你发帖的目的不就是论个是非对错,舆论打压Tony吗? 大家都只是就事论事,咋就人身攻击你了!
chiu0519  见习海盗  2023-9-9 17:02:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国香港
又到了顶帖子的时间了
三十而立123  见习海盗  2023-9-9 18:57:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对错已经分辨清楚,大家散了吧。最后次留言了,结论:文凭高的不一定素质就高。
chiu0519  见习海盗  2023-9-10 02:51:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国香港
谁散?我还在呢哈