荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chiu0519  见习海盗  2023-9-9 07:30:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国香港
巴鲁斯 发表于 2023-09-09 07:18
我现在还在找房,荷兰房租非常贵,每月光能源费和税加起来单间都在100欧以上,基本上一间单间全部费用加起来900欧以上,这个价位也是很难找到合适的好房子,按你合同上的租金,和你自己说的入住后总共支付的金额,我这个还没租到房子的都觉得这个金额离谱,是离谱的少

好吧,既然你觉得这个价格便宜得离谱,我也不阻碍你找房子,祝你一切顺利
巴鲁斯  初上贼船  2023-9-9 07:31:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你学到的哪国法律法规告诉你税是杂费?
chiu0519  见习海盗  2023-9-9 07:42:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国香港
巴鲁斯 发表于 2023-09-09 07:31
你学到的哪国法律法规告诉你税是杂费?

不需要学习法律才能回答你的问题的,很简单,当初中介说要缴房租及杂费60欧,如果按照我已付的押金及已付给室友及荷兰政府的费用,杂费便远超每月60欧。
巴鲁斯  初上贼船  2023-9-9 08:08:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
chiu0519 发表于 2023-09-09 07:42
不需要学习法律才能回答你的问题的,很简单,当初中介说要缴房租及杂费60欧,如果按照我已付的押金及已付给室友及荷兰政府的费用,杂费便远超每月60欧。

忽悠遇到大忽悠了,哈哈,就当看故事会
chiu0519  见习海盗  2023-9-9 09:27:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国香港
巴鲁斯 发表于 2023-09-09 08:08

我没忽悠任何人,别乱说,你当你自己是法官?哈哈哈
chiu0519  见习海盗  2023-9-9 09:28:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国香港
巴鲁斯 发表于 2023-09-09 08:08

看你回覆的逻辑不顺。
chiu0519  见习海盗  2023-9-9 10:45:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国香港
巴鲁斯 发表于 2023-09-09 09:59
顶这个倒打一耙的无赖

谢谢你帮我顶,我太看不过自己没道理就恶言相向的行为,没事,你帮我长期置顶了太感谢你了
chiu0519  见习海盗  2023-9-9 10:46:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国香港
巴鲁斯 发表于 2023-09-09 09:53
最后回复你,你个垃圾败类蠢货!!!
支持Tony把你所谓的隐私公布到各大公共网站,脸都不要,你居然还说你有隐私,搞笑

你这么激动害我有点怀疑你是否Tony啊
zldxyx  中级海盗  2023-9-9 11:32:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国
chiu0519 发表于 2023-09-09 07:18
我使用了能源应该要缴费,可是我没搞清楚为什么我要补缴?

补缴? 你可以贴出来你交过的能源费啊.
三十而立123  见习海盗  2023-9-9 11:54:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据推断租客以为房租包能源,但后续发现不是就耍赖皮.中介刚开始或许说明也不清楚,导致后续的发展。