荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新生8月24日北京出发-鹿特丹商学院,寻找同行~!
南航, 票价4677,不知道贵了没?
另求行李详细信息,重量,尺寸,尤其是手提部分!

精彩评论11

blackcell    2006-7-28 04:27:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
channelR  高级海盗  2006-7-28 05:30:36 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林松原

回复: 新生8月24日北京出发-鹿特丹商学院,寻找同行~!

我就是8月24号去鹿商,你不和中介的人一起走么?你说的票价和我们中介说得一样。澳际的。你不会也是那的吧?
channelR  高级海盗  2006-7-28 05:34:36 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林松原

对了~留一联系方式吧 都是去一个学校的 MSN:joeyjing68@hotmail.com  Q:619130153
eiokinl  ↗贵宾↗  2006-7-28 05:42:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我8月24走,不过不是新生,而且是南航的.呵呵
blackcell    2006-7-28 07:54:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
bobobobo  见习海盗  2006-7-30 01:35:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

Post by eiokinl
我8月24走,不过不是新生,而且是南航的.呵呵
有老生带更好了,哈哈,偶就是南航,+Q:7967469
eiokinl  ↗贵宾↗  2006-7-30 03:33:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我估计哪天中国学生不少.呵呵
tc77  初上贼船  2006-7-30 03:39:40 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

顶顶顶顶
微笑Sabrina  高级海盗  2006-7-30 03:54:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

本来一开始我也是去这个学校的..
帮顶~~~
12下一页